홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
나성범 2023.01.09 17:23  
나도 3500억 아틀레티코인데
공미 포를란 쓰는데 몸 약한거 빼곤 좋은듯

럭키포인트 25,474 개이득

야스오 2023.01.09 18:44  
[@나성범] 저도 스트라이커 박아놨다가 몸이 생각보다 약해서 특기인 빠따살리려고 공미 보냈더니 맞는옷이더라구여

럭키포인트 29,308 개이득

카드 2023.01.09 18:19  
요즘 베컴을 수미에 많이 쓰네요 저는 맨날 욕먹는 김치팀..

럭키포인트 26,041 개이득

야스오 2023.01.09 18:44  
[@카드] 으악.. 킴치 매웟!!!!! 공경에서 뵙지않기를 소망합니다
카드 2023.01.10 12:54  
[@야스오]

역겨움 그자체
야스오 2023.01.10 13:42  
[@카드] 않이.. 저런 선수들인데도 급여가 1이 남다니 ㄷㄷ..
주식온라인 2023.01.09 18:58  
그님티

럭키포인트 12,647 개이득

야스오 2023.01.09 20:55  
[@주식온라인] 월딱 ㅜ!
㈜짓수 2023.01.09 20:48  

전 풀백빼고 만족..

럭키포인트 8,111 개이득

야스오 2023.01.09 20:57  
[@㈜짓수] 와.. 밀란 개쎄보인다.. 요즘 고급여 풀백이 많이 보급돼서 풀백이 좀 아쉽긴하실듯
㈜짓수 2023.01.09 22:16  
[@야스오] 맞아여 사이드가 너무 빈약해여 밀란... 부캐는 뮌헨인데 오히려 맘편해요 ㅋㅋ
㈜짓수 2023.01.09 22:21  
[@야스오]
짤방 2023.01.09 21:31  
오 저는 4100억 리버풀 ㅎㅎ

럭키포인트 1,303 개이득

광수야 2023.01.09 22:14  
다들 삽부자시네..
1500억따리
팀갈병말기환자임ㅋㅋㅋ
1516아스날 바르샤 현역 비야레알 인테르 현재는 파생...

럭키포인트 11,040 개이득

야스오 2023.01.09 23:15  
[@광수야] 저도 진짜  안해본팀이 없네요 ㅋㅋㅋ 피파가 팀갈이 최종 컨텐츠라.. 이제 진짜 섭종까지 팀갈안하려구요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목