홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

컴린이 질문이요!!

아옭옭 5 223 1 0

50만원으로 롤정도 잘 돌릴 컴퓨터 맞추려하는데

이정도면 괜찮을까요?!

5600g 기본그래픽으로 게임돌릴생각하고있는데

보드가...좀 걸리네요 ㅋㅋ

태클환영합니다!

5 Comments
카심 2023.01.10 00:31  
여윳돈 좀 있으면 좀더보태 기왕에 몇년 쓸거면 5600x 에 그래픽카드 3070 ㄱㄱ

럭키포인트 21,993 개이득

Gimori 2023.01.10 00:46  
진짜 롤만 한다면 문제없을거 같은데.. 다른게임도 하면 애매해질걸요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,929 개이득

호박고구마빌런 2023.01.10 11:43  
괜찮은거같은뎅

럭키포인트 20,046 개이득

피카츄백만오십볼트 2023.01.10 22:14  
중고사

럭키포인트 15,227 개이득

으남적 2023.01.25 11:06  
무슨 게임을 할려고하는데요???
나중에 하나씩 업글할려면 보드랑 케이스 크고 좋은 거 추천합니다.
크게 업글 할거 아니면 지금 보드도 저는 좋다고 생각해요.
근데 램만 32기가임? 너무 램만 투자하는거 아님? 가성비로 가는건지? 8기가 2개로 16기가로 가는게?? 램은 다다익선이지만 너무 감
기준이 없는듯?

럭키포인트 22,583 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목