홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

산악회 하나 만들까 합니다 ㅋㅋ

NC다이노스 17 1099 6 0

평소에 등산하는 걸 즐겨 하는데 즉흥으로 설산이 보고싶어서

지리산 바래봉에 다녀왔습니다..

혼자 다녀와서 그런지 남는 사진이 별로 없네요..

산악회 하나 만들어서 리본 같은거 달고 다닐까라는 생각이 문득 드네요 ㅎㅎ..

Best Comment

BEST 1 무게충  
두사랑 산악회
17 Comments
무게충 2023.01.16 23:38  
두사랑 산악회

럭키포인트 25,210 개이득

NC다이노스 2023.01.20 00:07  
[@무게충] 무슨말인지 나만 모르는건가..
나성범 2023.01.17 04:13  
같이 가자

럭키포인트 23,921 개이득

NC다이노스 2023.01.20 00:07  
[@나성범] 여자친구있는사람하고 안가요
우넘 2023.01.17 09:02  
이런 블랙야크같은 양반

럭키포인트 11,721 개이득

NC다이노스 2023.01.20 00:08  
[@우넘] 100개 다 가봐야겠어요
수지♡ 2023.01.17 10:14  
뱀이 무서워서 등산을 못가는데 뱀 잡아두시나요??

럭키포인트 26,794 개이득

민트초코 2023.01.17 16:51  
[@수지♡] 겨울인데 뱀이 있어요?

럭키포인트 8,754 개이득

수지♡ 2023.01.17 16:57  
[@민트초코] 봄여름가을에도 부탁드립니다 ㅋㅋ
NC다이노스 2023.01.20 00:08  
[@수지♡] 저도 뱀 무서워해요...
파오리퍄퍄 2023.01.17 12:40  
열정 열정 열정!

럭키포인트 18,292 개이득

신발은나이키 2023.01.17 14:24  
저도 혼자다니니 자연경관 사진은 많은데
제 사진은 거의 없네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

파워태클 2023.01.17 17:13  
안전 안전 안전 야

럭키포인트 18,581 개이득

슈퍼펭귄 2023.01.17 21:14  
개집산악회 만들면 가입합니다

럭키포인트 24,286 개이득

서른열살 2023.01.18 14:33  
저는 2022년11월 히말라야 다녀옴

럭키포인트 5,042 개이득

NC다이노스 2023.01.20 00:06  
[@서른열살] 어마무시한 성님이 계셨네...

럭키포인트 4,758 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.20 17:56  
업어주시나요?

럭키포인트 8,181 개이득

오늘의 인기글
제목