홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

오랜만에 올리는 별 거 없는 평범한 일상

우씌 29 478 17 0

어제는 병원 갈 일이 있어서 가족끼리 병원 갔다가 이케아에 점심을 먹으러 갔습니다

전 대충 요래 입고 출발

신발 좋아하시는 분이라면 다 아실만한 스캇! 트래비스 스캇 이전의 근본 스캇인 제레미 스캇을 아들한테 신겨줬습니다

많은 인형들 보고 그저 행복한 아들놈

그리고 대충 자리 잡고 점심 먹고...

뭐 별 거 없는 일상이었네요

그리고 추가로 처제 근황

처제 살이 쪽 빠져버려서 걱정이 됩니다

이상 별 거 없는 그 누구보다 평범한 노잼 개집인의 일상 끝

29 Comments
갓지효 2023.02.03 14:09  
진짜 이아저씨 보면서 느낀게 뭐냐면
1. 개 씨,발 능력자
2. 아들 외모봤을때 와이프도 미인이신데 본인도 진짜 떨어지지 않게 잘생김
3. 당신은 세금 두배내세요 씨,발 ㅠㅠ

럭키포인트 5,471 개이득

그라할트밀즈 2023.02.03 14:28  
[@갓지효] 3cm 일거임
우씌 2023.02.03 16:03  
[@갓지효] 저 존못인데요...?

럭키포인트 5,908 개이득

해린 2023.02.04 13:59  
[@우씌] 알고 있어요

럭키포인트 12,955 개이득

그라할트밀즈 2023.02.03 14:27  

럭키포인트 27,803 개이득

우씌 2023.02.03 16:06  
[@그라할트밀즈]
그라할트밀즈 2023.02.03 16:19  
[@우씌]
사나 2023.02.03 16:42  
옷 잘입는것봐라 개 쌉 기만러 ㅗㅗ

럭키포인트 23,596 개이득

우씌 2023.02.03 18:08  
[@사나] 네 다음 맨날 여자 만나는 기만자
MinaSharonMyoi 2023.02.03 16:46  
응애 넘모커엽

럭키포인트 6,931 개이득

[@MinaSharonMyoi] 응애 넘모 감사드리구여
인생 2023.02.03 17:47  
행복해 보이시네요! 킹치만 난솔로 할래

럭키포인트 29,333 개이득

[@인생] 킹갓솔로 ㄷㄷ
기역시옷기역 2023.02.03 19:24  
형님 형수님은 처음에 어떻게 만나셨습니까

럭키포인트 24,637 개이득

우씌 2023.02.03 20:34  
[@기역시옷기역] 페북으로 알게 됐습니다 ㅋㅋ
멀대리우스 2023.02.03 20:10  
아들이 인형인데!

럭키포인트 21,579 개이득

우씌 2023.02.03 20:34  
[@멀대리우스] 감사합니다 ㅠㅠ
도적 2023.02.03 23:54  
궁금한게 아내분은 두건같은거 쓰시고 처제분은 안쓰셨는데 그냥 종교 차이인가요?

럭키포인트 9,659 개이득

우씌 2023.02.04 00:44  
[@도적] 대부분 극단적인 이슬람쟁이들이, 이슬람국가가 아니고선 히잡은 본인 선택입니다ㅎㅎ
산소 2023.02.04 09:55  
커여웡 희희희흐힣

럭키포인트 26,558 개이득

우씌 2023.02.04 12:47  
[@산소] 매번 이쁘게 봐주셔서 넘 감사드립니다
해린 2023.02.04 14:00  
아저씨는 왜 맨날 시꺼먼 옷만 입으세용?
우씌 2023.02.04 15:07  
[@해린] 옷장에 다 검정 옷만 있습니다... ㅠㅠ
창신 2023.02.05 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 많이 컸네요~~~~와~~ 점점 더 이뻐지네요

럭키포인트 18,126 개이득

우씌 2023.02.05 19:56  
[@창신] 크 감사합니다 형님
인형같은 삼남매 자주 올려주십셔!!
저도 둘째는 딸 제발 ㅜㅜ
첼시 2023.02.06 13:53  
애기 진짜 너무 귀엽넹..
아빠보다 더 귀엽다니.. 아빠도 귀여운데

럭키포인트 13,705 개이득

우씌 2023.02.06 13:59  
[@첼시]
조팝 2023.02.08 14:12  
진짜 국민연금 매꿔라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,371 개이득

우씌 2023.02.08 14:41  
[@조팝] 아... 앙돼!!!
오늘의 인기글
제목