홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

새차 받기 빡세네요

빵떡이 15 1448
공장에서 생산 완료되었고 오늘 결제도 완료 했는데 신갈 출고장에서 나올 생각을 안하네요 ㅋㅋㅋ

딜러 형님이 ”오늘 나오게 세팅해놨어“ 라는 말에 너무 기대했더니 조급증이 더 해지네요

새벽부터 구글이랑 유튜브에서 탁송 관련 내용만 한참 찾아보다 했는데..

이제 정신차리고 밥 먹고 일이나 열심히 해야겠습니다 ㅎㅎ

15 Comments
치킨존맛 2023.02.06 13:32  
부럽ㅜㅜ저도 담달에 차나오는데 벌써부터 시간 왜이리 안가는지

럭키포인트 20,811 개이득

빵떡이 2023.02.06 13:35  
[@치킨존맛] 그쳐? 저 작년 2월 말쯤 계약했는데 진짜 돌아버리는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

저보다 빨리 그리고 좋은 양품으로 받으셔서 같이 인증하시져 ㅎㅎ

럭키포인트 29,988 개이득

슬픈페페 2023.02.06 13:35  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 15,610 개이득

빵떡이 2023.02.06 13:35  
[@슬픈페페] 감사합니당 ㅎㅎ
애플 2023.02.06 13:47  
뭐 나오나요 뭘까 인증인증

럭키포인트 4,665 개이득

빵떡이 2023.02.06 14:00  
[@애플] 차 나오면 인증하겠습니다! ㅋㅋㅋ

인증은 무사고니깐요 ㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2023.02.06 14:20  
ㅋㅋ공감합니다
저는 급해서
탁송도
제가 직접하고싶을정도에요

럭키포인트 21,994 개이득

빵떡이 2023.02.06 14:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 진짜 내일도 출고 안해주면 탁송 가야 하나 고민 중입니다 ㅋㅋ
리치킴 2023.02.06 15:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 켁  스크롤하다가 비추  ㅠ

럭키포인트 24,993 개이득

아트인 2023.02.06 15:42  
전 작년 4월에 계약하구 올해 5월에 나오는데..생애 첫차라 나오면 뭘우째야되는지 벌써 걱정이네요ㅋㅋ설렘반 걱정반입니다

럭키포인트 18,136 개이득

빵떡이 2023.02.06 16:44  
[@아트인] 오 생애 첫차 계약 축하드립니다. 진짜 기다리는 시간이 제일 고통스러운 것 같아요. ㅋㅋㅋ

양품 받으시고, 개집에는 차 좋아하는 분들 많으니까 질문 많이 해보세요!
드림빌 2023.02.06 17:31  
하자 하나 없는 차 인수 받으셔서 즐겁게 안전운전 하시고 인증도 해주세요~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,451 개이득

빵떡이 2023.02.06 18:07  
[@드림빌] 오 감사합니다! 꼭 인증할게요!
유승옥 2023.02.07 13:55  
저는 펠리세이드 삿는데  세달기다렷는데도 미치겟더라고요 ㅋㅋ 작년에

럭키포인트 16,541 개이득

빵떡이 2023.02.07 14:28  
[@유승옥] 오 양품 받으셨나요? 펠리세이드 보면 웅장해서 멋지더라구여 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목