홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

스파이더맨 마일즈모랄레스 할인때 구매해서 하는중입니다.

권나라는1티어지 6 271 5 0

중간에 LGBT나 흑인옹호 관련된 내용이 들어가나, 부담스러울 정돈 아님.

스파 리마스터랑 기술도 비슷하고 그러면 노잼이었을 것 같은데,

오히려 새로운 스킬도 나오고 해서 할만함.

오히려 가격 좀 더 올리고 부피를 늘리면 좋았을 것 같네요...

(현재 40%정도 진행중)

6 Comments
빵떡이 2023.02.07 14:29  
생각보다 볼륨이 작져

달성할 목표 같은 반복 미션은 많은데 ㅎㅎ

그래도 웹으로 빌딩 사이 슝슝 지나가는게 너무 재미있더라구여!

럭키포인트 29,701 개이득

권나라는1티어지 2023.02.07 16:06  
[@빵떡이] 스파 리마스터랑 스킬구성도 다르고 해서 재미있네요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,166 개이득

우씌 2023.02.07 16:05  
PC가 좀 거슬리긴 해도 그래도 개꿀잼이져 ㅋㅋ

럭키포인트 17,239 개이득

권나라는1티어지 2023.02.07 16:07  
[@우씌] 번개펀치랑 투명은 진짜 획기적임..ㅋㅋ 스파 리마스터 볼륨으로 나왔으면 진짜 더좋았을텐데 말이죠
우씌 2023.02.07 16:13  
[@권나라는1티어지] 올해 가을에 스파이더맨 2 나오니 그것만 기다리고 있습니다 하앍
권나라는1티어지 2023.02.07 16:15  
[@우씌] 오 영상 찾아보니 베놈 이라니... 와.. 기대됩니다 진짜
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목