홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

인증해봅니다 무사고 기원

빵떡이 50 1088 25 0
오늘 드디어 받았습니다

탁송 조회 페이지에서 새벽부터 눈팅하다가 9시 10분에 도착한다고

선팅샵가서 부리 좀 털다가 완료하고 나서 가져왔습니다

차종은 GV70 2.5T 스포츠 패키지 AWD입니다

옵션은 휠 빼고 풀 옵션 입니다

어쩌다 보니 1년 가까이 기다렸는데 막상 마주하니 너무 좋아서 그간의 고통이 잊혀졌습니다

이제 인증도 했으니 무사고일거라 생각하고 안전운전하고 신호도 잘 지키겠습니다 ㅎㅎ

50 Comments
앗잠깐만 2023.02.07 20:25  
캬 축하드립니다 안전운행 하세요

럭키포인트 6,654 개이득

빵떡이 2023.02.07 20:29  
[@앗잠깐만] 감사합니다 항상 조심조심 운전할게욥!

럭키포인트 8,639 개이득

첼시 2023.02.07 20:35  
크 축하드려요 안전운행 하세요! 무사고기원!

럭키포인트 649 개이득

빵떡이 2023.02.07 20:40  
[@첼시] 감사합니다 무사고 무사고!!
abctb 2023.02.07 20:59  
크 곱네요 축하드립니다

럭키포인트 8,779 개이득

빵떡이 2023.02.07 21:19  
[@abctb] 감사합니다 실물이 너무 예뻐서 혼수상태입니다 ㅋㅋㅋ
설현 2023.02.07 21:32  

굿굿

럭키포인트 29,002 개이득

빵떡이 2023.02.08 05:10  
[@설현] 감사해용 ㅎㅎ
해린 2023.02.07 21:47  
개집에 부자들 많당 ㅠㅠ

럭키포인트 20,359 개이득

빵떡이 2023.02.08 04:32  
[@해린] 부자이고 싶습니다 ㅎㅎ 같이 열심히 일해서 부자되시죠 ㅋㅋ
우씌 2023.02.07 22:08  
와 부자넷...
진짜 가슴이 웅장해집니다
넘부럽 ㅠ ㅠ
안전운행 하십셔!!

럭키포인트 7,744 개이득

[@우씌] 감사합니다 안전 운행할게욥! ㅎㅎ
산소 2023.02.07 22:12  
안전운행!! :D♡

럭키포인트 20,272 개이득

[@산소] 감사합니다용 ㅎㅎ
기역시옷기역 2023.02.07 22:15  
워후..형님 혹시 가족있으세요? 애기 있는집에 70은 좁지 않나 생각들어서요

럭키포인트 3,697 개이득

빵떡이 2023.02.08 04:34  
[@기역시옷기역] 저는 싱글인데요 패밀리카로 쓰기엔 살짝 답답할 것 같아요

좌우 폭은 넓지만.. 제 이전 차가 아반떼 스포츠인데

뒷자석 넓이가 비슷한거 같아요

트렁크도 생각보다 좀 작은 느낌? 시승할 수 있으니까

한번 시승해보시는 것도 좋을 것 같아요!
떡상 2023.02.07 22:33  
아따 이쁘네

럭키포인트 20,308 개이득

빵떡이 2023.02.08 04:35  
[@떡상] 감사합니다 진짜 넘모 이쁘더라구요 ㅎㅎ
권나라는1티어지 2023.02.07 23:44  
소렌토 차주인데 다음 차량 GV쪽 타고싶은데 이거보니 더 타고 싶네요 ㅠㅠ

럭키포인트 25,349 개이득

빵떡이 2023.02.08 04:36  
[@권나라는1티어지] 캬 저도 소렌토 하이브리드로 갈까 하다가 아버지 좋은 차 태워드리고 싶어서 급을 올렸는데 연비가 살짝 문제지만 너무 좋은 것 같아요!

다음엔 GV70으로 넘어오시죠 ㅋㅋ
소성주 2023.02.08 01:01  
무사고!

럭키포인트 3,122 개이득

빵떡이 2023.02.08 04:36  
[@소성주] 감사합니다! 무사고!!
애플 2023.02.08 08:57  
G70 너모 이쁘자너

럭키포인트 15,543 개이득

빵떡이 2023.02.08 09:31  
[@애플] ㅋㅋㅋ 감사합니다 진짜 실물이 깡패에용
드림빌 2023.02.08 09:00  
항상 안전운전 하시고 안에도 살짝 보여주세요~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,988 개이득

빵떡이 2023.02.08 09:32  
[@드림빌] 제가 시트 옵션을 검정색으로 해서 칙칙하긴 한데 낮에 밝을 때 찍어서 보여드릴게욥!
나만고양이없어 2023.02.08 09:07  
축하드려용 ㅋㅋ 안전운행하세요

럭키포인트 12,159 개이득

[@나만고양이없어] 감사합니다 안전 운전할게용 ㅎㅎ
호박고구마빌런 2023.02.08 09:17  
키야블링블링 3000일무사고 기원

럭키포인트 22,250 개이득

[@호박고구마빌런] 감사합니다 무사고 가즈아아!
아스날입니다 2023.02.08 10:30  
드뎌 받으셧네요 축하드립니다ㅎㅎ
저도 이번달안에 인증할수있으면ㅜㅜ

럭키포인트 5,758 개이득

빵떡이 2023.02.08 10:50  
[@아스날입니다] 감사합니다 금방 제 다음으로 인증하시리라 기대합니다 ㅎㅎ
예원 2023.02.08 10:35  
축하드립니다. 부럽부럽
집에 몰빵에서 차 바꿀 돈이 없네요

럭키포인트 21,516 개이득

빵떡이 2023.02.08 10:51  
[@예원] 감사합니다 사실 저도 집을 샀어야 하지 않았나 싶은데 ㅎㅎ 제가 차를 너무 좋아해서 ㅎㅎ
닌자 2023.02.08 10:57  
gv70!!! 현대 기아차 극혐하는데 유일하게 인정하는 차죠 가성비떨어지는거빼면 아주 괜찮은 차입니다
축하드리고 안전운전하세요~
빵떡이 2023.02.08 12:10  
[@닌자] 축하해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
쇼군 2023.02.08 13:20  
저도 gv70 오너있니다ㅎ 전 이제 딱 1년됐네요ㅎ 안전운전 방어운전 매너운전 하세요!ㅎ

럭키포인트 27,648 개이득

빵떡이 2023.02.08 15:35  
[@쇼군] 오오 오너시군요! 반갑습니다 ㅋㅋㅋ 축하해주셔서 감사해영 ㅎㅎ
실버서퍼 2023.02.08 15:50  
ㄷㄷㄷ 부자넷

럭키포인트 18,988 개이득

빵떡이 2023.02.08 16:21  
[@실버서퍼] 아닛 저보다 더 좋은차 타시면서 ㅋㅋㅋ 항상 재밌는 자료 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 개집 너무 재밌습니다 ㅎㅎ
등태평양 2023.02.08 19:25  
gv는 진짜 이뻐이뻐

럭키포인트 18,965 개이득

빵떡이 2023.02.09 08:45  
[@등태평양] 맞죠 맞죠 진짜 너무 예뻐서 좋아요 ㅠㅠ
다리가죠아 2023.02.08 19:45  
고라니 : 방가!

럭키포인트 20,333 개이득

빵떡이 2023.02.09 08:45  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 고라니 짤 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
도적 2023.02.10 11:33  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 22,181 개이득

빵떡이 2023.02.10 13:19  
[@도적] 감사합니다! ㅎㅎ
한국전력공사 2023.02.11 16:17  
어떻게 하면 살 수 있죠? 비법 좀 부탁드립니다

럭키포인트 15,271 개이득

빵떡이 2023.02.11 20:39  
[@한국전력공사] 월급을 진짜 안쓰고 달달 모았습니다 ㅋㅋㅋ
flavor 2023.02.13 00:21  
풀옵 부럽네요. 전 깡통에 SDS2만 넣어서 구매했는데 파퓰러는 할껄하고 후회되네.;
저도 저번주 금요일에 GV70 받아서 썬팅,PPF,블박,실내코팅등 각종 여러가지 작업한다고 맡기고
이번주 목요일에 작업이 완료 된다는데.... 기다리기 힘드네요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,819 개이득

빵떡이 2023.02.13 16:25  
[@flavor] 오 축하드립니다. 양품 받으셨죠? 그래도 출고할 때까지 기다린 시간이 있으시니까 잘 버티실거라 생각합니다.

다 끝나고 타보니까 차가 무지 좋더라고요. 만족하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목