홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

Best Comment

BEST 1 나나낭  
1평집에숨어 부동산이 잘뜨기만을 기다리던 그때가 그립다,..
44 Comments
공덕 2023.02.08 11:08  
요즘 사람많음?

럭키포인트 14,011 개이득

등태평양 2023.02.08 11:12  
[@공덕] 피크때 보통 45만명 찍는거 같음

럭키포인트 17,191 개이득

현근 2023.02.08 11:09  
쌉 고인물이네 fps 잘하는사람 부러움

럭키포인트 10,548 개이득

등태평양 2023.02.08 11:13  
[@현근] 2천시간 정도 했쓔
공덕 2023.02.08 11:13  
전에는  방들어가면 백명 금방찻는데 지금도그래요?
등태평양 2023.02.08 11:19  
[@공덕] 막 비거나 그런 적은 없었던 거 같아유
걷는게좋아 2023.02.08 11:20  
쌉고수네

럭키포인트 26,535 개이득

등태평양 2023.02.08 19:23  
[@걷는게좋아]
빵떡이 2023.02.08 12:11  
fps 잘하는 사람들은 딴 겜들도 잘하시던데

딴 겜들도 잘하시나용? ㅋㅋ

럭키포인트 4,475 개이득

등태평양 2023.02.08 12:14  
[@빵떡이] 사이퍼즈랑 오버워치 했었는데 그래도 다 랭커컷에는 들었던거 같아요
사이퍼즈말고 롤을 했어야 하는데..
빵떡이 2023.02.08 12:37  
[@등태평양] 와앙 역시 역시!
혜정이 2023.02.08 12:16  
와 이런게 피지컬이구나

럭키포인트 15,378 개이득

등태평양 2023.02.08 12:42  
[@혜정이]
기역시옷기역 2023.02.08 13:06  
이런 사람들 때문에 내가 배그를 접었다!!!!

럭키포인트 9,179 개이득

등태평양 2023.02.08 17:13  
[@기역시옷기역]
나나낭 2023.02.08 13:35  
1평집에숨어 부동산이 잘뜨기만을 기다리던 그때가 그립다,..

럭키포인트 20,232 개이득

등태평양 2023.02.08 17:14  
[@나나낭] 낭만...
김진아 2023.02.08 14:15  
진짜 개잘쏘시네.. 핵의심 많이 받으셨겠음..

럭키포인트 6,470 개이득

등태평양 2023.02.08 17:16  
[@김진아] 저도 저렇게 죽으면 신고할거 같긴해요
애플 2023.02.08 15:23  
스르륵을 저렇게 쏘다니..핵이네
손이 핵이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,797 개이득

등태평양 2023.02.08 17:16  
[@애플] 저두 저렇게 쏘는 사람이 부러웠는데 연습하니까 좋아지더라구요
쿠잠호 2023.02.08 15:49  
개잘한다 팀원으로 만나고싶다

럭키포인트 11,395 개이득

등태평양 2023.02.08 17:17  
[@쿠잠호]
㈜짓수 2023.02.08 17:40  
배그 요즘에도 핵많나요?

럭키포인트 10,741 개이득

등태평양 2023.02.08 19:24  
[@㈜짓수] 핵은 늘 비슷한 거 같아요
㈜짓수 2023.02.08 19:26  
[@등태평양] ㅠㅠ 진짜 얼리억세스때부터 친구들이랑 너무 재밌게했는데 핵도 핵이지만 완전 고였어요... 가끔 복귀각봤는데 어렵더라구요
등태평양 2023.02.08 19:37  
[@㈜짓수] 저도 컴퓨터 팔고서 5년간 게임 접었다가 다시 시작했는데 정말.. 실력이  예전같지 않아 너무 우울했어요
일반전에서 평딜 73 나왔다는ㅜㅜ
그래도 꾸준히 연습하니까 가능성이 보이더라구여 희망이 보이니 의욕도 생겨 하다보니 예전보다 더 잘해진 거 같아요!
한달만 참고 해보세요 일반전도 mmr이 있어서 레벨 낮은 유저는 같은 초보거나 봇으로 매칭 잡아주니 부담이 덜하실거에요
㈜짓수 2023.02.08 19:53  
[@등태평양] 담 배그 복귀각땐 꾸준히해보겠습니다.. ㅋㅋ 요즘엔 시즈에 빠져서 시즈 열심히하고있어요! 총이 훨씬 쏘기 쉬워서.. ㅎㅎ
돼지하마 2023.02.09 14:17  
실력이 ㅎㄷㄷ 하시네요
저는 사람들 무서워서 캐주얼 모드만 가끔 하는데

럭키포인트 19,192 개이득

등태평양 2023.02.11 08:58  
[@돼지하마] 전 캐쥬얼이 더 무섭더라구요 봇처럼 연기하는 사람들이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2023.02.09 19:33  
와 여자랑 게임하는 기만러다!

럭키포인트 3,829 개이득

등태평양 2023.02.11 08:58  
[@비쟈크타르] 친구입니당..
비쟈크타르 2023.02.11 11:33  
[@등태평양] 와 여자친구
도적 2023.02.10 11:33  
떱배들고 포친키 옥상 뛰어 다니던게 생각나느구만..

편집 깔끔해서 보기 좋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 14,871 개이득

등태평양 2023.02.11 09:00  
[@도적] 갓겜 시절이 있었는데 ㅜㅜ ㅎㅎ
식빵존맛 2023.02.10 19:31  
캬... 에임 서칭..

럭키포인트 17,202 개이득

[@식빵존맛] 뽀록이에용
광수야 2023.02.10 23:47  
아니 왤케 잘해 ㄷㄷ

럭키포인트 24,175 개이득

[@광수야] 잘한것만 모와서 그래요 ㅎㅎ
요구르트 2023.02.14 06:15  
4배연사 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 12,328 개이득

헤응 2023.02.14 21:04  
배그 경쟁전 말고 일반게임에도 mmr 존재하나요??

이렇게 잘하는분  일반겜에서 만나면 빡치고 허무할듯 ㄷㄷ

럭키포인트 12,026 개이득

등태평양 2023.02.14 22:11  
[@헤응] 일반도 mmr 있어요 예전에는 팀원 평균이였는데 이제는 가장 높은사람 기준으로 잡아줘요
Roge 2023.02.17 21:21  
배린입니다

궁근항게 그 배율로 보고있응때 연사 처럼 쏘는가 어케하는건가요?

럭키포인트 6,385 개이득

등태평양 2023.02.17 22:08  
[@Roge] 스르륵 말씀하시는거면 광클하는거에요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목