홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

호구와트중

제임스본드 7 362 4 0
빗자루탐
하다보니 조작법 등 약간 갓옵워랑 비슷한점이 은근있는듯
미친듯이 재밌는진 몰겠지만 할만함
본인은 해리포터 책도안보고 영화도본적없음
뭔가 좀 더 다듬고 세세했다면 진짜 훅 빠져서 했을거같은데 뭔가가 아쉬움
예를들어 날씨나 그런것들이 좀더 극단적으로 다양했었다면 어떨까싶음
Ps5임

7 Comments
㈜짓수 2023.02.13 04:16  
괜찮은 반응들 보니까 해볼까 고민되긴하네여.. bj들 하는 거보니까 코흘리개 시절에 하던 비밀의방에서 몇개추가되고 그래픽만 좋아진느낌이라 별론가했는데

럭키포인트 4,588 개이득

산들꽃 2023.02.13 11:07  
[@㈜짓수] 걍 재밌습니다

럭키포인트 12,350 개이득

aespa카리나 2023.02.13 06:47  
하고싶어 ㅠㅠ

럭키포인트 3,704 개이득

별무리 2023.02.13 08:18  
간만에 뭔가 탐험하는거 같음.
호그와트만 해도 맵 외우기 힘들정도로 뭔놈의 방이 존나 많아서 돌아 다니는 맛이 있음.
전투도 어느정도 컨트롤 요하면서 재밌음.
키마로 하는것보다 패드로 하는게 전투가 더 편함.(내 손이 작아서 그럴수 있음)
아이템은 사실상 그리 중요하지 않음.
돈모아서 템산다 이런짓 안해도 됨 그냥 자연스레 업글 가능, 괜히 돈모아 사면 바로 상위템 나옴.
수집요소가 어느정도 있는편인데 한국인 특성 발동 하지 않고 하면 어쎄신크리드처럼 스트레스 받지는 않음.
최적화인지 레이트레이싱에 프레임드랍만 빼면 할만 함.
제임스본드 2023.02.13 19:35  
[@별무리] ㅇㅇ 근데 자물쇠 잠겨있는방 어캐드가나요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,850 개이득

별무리 2023.02.14 08:03  
[@제임스본드] 바다사자 같은것이 0 유니콘이 1 뿔두개 달린 염소 같은게 2 머리세개 달린 뱀이 3 나뭇가지에 않은 새가 4 드라군같은게 5 도롱뇽같은게 6 문어가 7 거미가 8 히드라가 9  삼각형 안에 있는 숫자가 합한 값 합하면 나올 수의 그림 입력하면 됨
졸려zZ 2023.02.13 15:53  
패드 싫어해서 pc로만 하는 pc충인데 개인적으로 너무 재밌음..돌아다니면서 수집하는 재미 + 마법 쓰는 재미가 쏠쏠함..너무 신기해서 메인퀘 진행하러 가다가 자꾸 딴길로 빠져가지고 우와..우와..거리는중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,778 개이득

오늘의 인기글
제목