홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

젠하이저 MTW3 보내고 새로 영입했습니다.

버러가이 9 621 3 0

바워스엔윌킨스 PI7 S2 ...

전모델이 연결이슈가 있긴했지만... 소리가 너무 좋아서 샀습니다.

업그레이드 모델인지는 몰라도 끊김없이 잘연결되네요.

역시 음질 작살입니다.

9 Comments
우씌 2023.02.16 15:03  
왐마 이거 디자인도 이쁘고 탐나네요

럭키포인트 22,833 개이득

애플 2023.02.16 15:08  
지포라이터 같넹 오호

럭키포인트 8,675 개이득

고민 2023.02.16 15:46  
젠하이저가 진짜 충성고객이 많다던데
탈젠하고 넘어갈정도면 얼마나좋은걸까 궁금하네여

럭키포인트 2,254 개이득

버러가이 2023.02.16 16:10  
[@고민] 스피커로 유명한 B&W입니다. B&O아니고요... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,436 개이득

실버서퍼 2023.02.16 16:28  
[@버러가이] 볼보에 달려있는 바워 앤 윌킨스는 진짜 작살이더라구요

럭키포인트 4,521 개이득

고민 2023.02.16 16:44  
[@버러가이] 음향기기 유튜브에서 다루는거 몇개봤어요!
유닛도 유닛인데 케이스 디자인 진심 돌았네요
개이뿌다..
예지ITZY 2023.02.16 17:53  
우와 70만원....

럭키포인트 9,196 개이득

조우커 2023.02.17 21:37  
Mtw3 야물딱지게 잘 사용중인데 이놈도 유닛크기 장난 아니네요ㅋㅋ

럭키포인트 15,132 개이득

빵떡이 2023.02.19 17:18  
오 비싸고 좋은 것! 소리 엄청 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

럭키포인트 14,906 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목