홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
honest 2023.02.20 10:00  
드디어 사게에 게시물이ㅠㅠ
사진 많이 찍어서 많이 올려주세요!
느낌 너무 좋습니당

럭키포인트 16,638 개이득

평창동완소맘 2023.02.22 15:26  
[@honest] 게시글 봤습니다. 사진 엄청 멋집니다.

럭키포인트 17,805 개이득

한국전력공사 2023.02.20 18:15  
이 형 감성있네

럭키포인트 3,432 개이득

평창동완소맘 2023.02.22 15:26  
[@한국전력공사] 감사합니다
사당동밤안개 2023.02.20 18:19  
역시..사진은 크게 봐야함
핸드폰으로 작게 볼때랑은 느껴지는 감정이 달라

럭키포인트 1,572 개이득

평창동완소맘 2023.02.22 15:27  
[@사당동밤안개] 동감합니다
㈜짓수 2023.02.20 18:45  
사진 느낌이 좋읍니다

럭키포인트 22,979 개이득

평창동완소맘 2023.02.22 15:27  
[@㈜짓수] 감사합니다.
머드맨 2023.02.21 03:07  
골목길 사진이 개쩔음 ㄷㄷ

럭키포인트 24,096 개이득

평창동완소맘 2023.02.22 15:28  
[@머드맨] 성남 골목쪽인데 차멈추고 잠시 찍었네요ㄷㄷ
이지동 2023.02.22 02:14  
반가운 대전 산꼭대기는 어디산인가요?

럭키포인트 25,439 개이득

[@이지동] 사람나와 있는곳은 식장산 이구요.. 롯데타워는 남한산성 입니다!
엠봉망해서옴 2023.02.22 13:38  
어 대전분이세요??

럭키포인트 13,686 개이득

[@엠봉망해서옴] 네 맞습니다. 나중에 커피한잔 해요 커피는 제가 사겠습니다.
엠봉망해서옴 2023.02.22 17:08  
[@평창동완소맘] 우와우와우와!!!
퇴근하고 같이 야경도 찍으러가요!!
카메라 사용법 알려드릴수 있어여
평창동완소맘 2023.02.22 17:30  
[@엠봉망해서옴] 쪽지 드리겠슴니다! 제가 경기도에서 일을해서 금요일이나 토요일 저녁에만 내려가요 ㅠㅠ
엠봉망해서옴 2023.02.22 17:32  
[@평창동완소맘] 얍얍!!
이지동 2023.02.22 17:54  
[@엠봉망해서옴] 우와 카메라 사용법까지.. 라이카 디럭스칠로 나중에 입문해보려 하는데 나중에 저두 껴주세요
엠봉망해서옴 2023.02.22 18:22  
더이상대댓이안되네여 ㅋㅋㅋㅋ
대전이시면 카메라사시고 쪽지주세요
이지동 2023.02.22 19:37  
[@엠봉망해서옴] 히히 감사함당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목