홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬스 5개월차!!

Litigious 15 901 12 0
내식단
아침 : 샌드위치,쉐이크, 아몬드 한웅큼, 계란 1~2개

점심 : 회사밥+(단백질 모자르면 쉐이크나 단백질 바)

간식 : 오후 3-4시쯤 계란2개 쉐이크, 빵이나 바나나

저녁 : 밥1.5공기, 엄마가해준반찬, 닭가슴살 두덩이, 쉐이크

이외에 크레아틴, 베타알라닌, 종합비타민, 간씨슬인가?
이거챙겨먹음

전사진 안찍어 놓은게 너무 아쉽

하루 1시간 반에서 2시간 운동
아직 헬린이라 분할은 딱히 없는데 상체 하체로 번갈아가면서함
일주일에 별일없으면 전부 하는데 보통 5-6일 하는듯
최종목표는 75kg 골격근 40
단기적 이번년 몬표는 72kg 골격근 37

친한친구가 하늘나라가서 삶에 아무 의욕도 안생기고
밥도 안먹고 우울증걸릴거같아서 시작한 운동인데
내 일상이 되었음. 주변에선 여자만나라고 맨날 압박주는디
지금이 너무 좋음ㅎㅎ
다들 득근하십쇼!!

15 Comments
상하이짬뽕 2023.02.26 08:20  
멋지십니다!

럭키포인트 4,655 개이득

Litigious 2023.02.26 09:41  
[@상하이짬뽕] 감사합니당!ㅎㅎ

럭키포인트 28,059 개이득

개짋왕 2023.02.26 08:46  
헬린이가 어케 저 체지방률이..

럭키포인트 18,174 개이득

Litigious 2023.02.26 09:42  
[@개짋왕] 제가 활동대사량이 많아요 ㅋㅋ 직업이 산타는 경우가 많아서 하루에 많이걸으면 2.5만보도 걸음
카즈하 2023.02.26 09:01  
개집인이 저렇게 훈남일리가 없어!
아저씨 사칭하는거죠?!

럭키포인트 16,456 개이득

Litigious 2023.02.26 09:43  
[@카즈하] 못생겨서 운동이라두 하는거에요ㅋㅋㅋㅋ
땡컨소혜 2023.02.26 11:51  
와 체지방률 10프로 초반대.. 20퍼넘는 돼지는 감탄하고 갑니다

럭키포인트 16,805 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.26 12:09  
크..훌륭하시네요

럭키포인트 6,220 개이득

슬픈페페 2023.02.26 15:23  
카와이

럭키포인트 8,790 개이득

등태평양 2023.02.26 19:13  
머쉬따 머쉬써

럭키포인트 28,375 개이득

개수박 2023.02.27 01:43  
멋져요

럭키포인트 26,416 개이득

쿠잠호 2023.02.27 15:54  
훈남이네

럭키포인트 11,008 개이득

교원wells 2023.02.27 17:58  
멋있으시네요 화이팅~

럭키포인트 3,240 개이득

번저강 2023.02.27 21:52  
진짜... 잘생겼으면 운동하지 마라...

럭키포인트 10,888 개이득

안티푸라민 2023.02.28 17:27  
핥짝

럭키포인트 14,166 개이득

오늘의 인기글
제목