홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

몇년째 고민인데 의견 부탁드립니다.

취한다뀨 12 447 1 0
PS5를 살까 말까 몇년째 고민이네요. 처음 출시 때는 게임이 별로 없어서 사기 그랬고
출시 이후 좀 지나고는 되팔렘 때문에 사기 그랬고
현재는 필요한가 사놓고 안하지는 않을까 하는 생각에 또 사는게 주저 되네요...
기존에 있는 PS4도 초반에만 좀 하고 2년정도 지나니까 전원도 잘 안켰거든요.
결국 사촌동생 줘버렸습니다.
물론 준이유는 잘안해서도 있지만 PS4를 치워야 PS5를 살수 있을거 같아서 줬습니다.
지금 PS5가지고 계시는 분들이 보셨을때 이럴경우면 사는게 좋을까요 아니면 좀더
기다렸다 사는게 좋을까요?
좋은 의견 부탁드립니다.

12 Comments
으으하하 2023.02.27 23:36  
무언갈 꼭 해야해서 사는게 아닌
티비나 컴터같이 그냥 집에 하나있으면
어쩌다한번씩 심심할때 켜는 가정제품 같은 용도지요 머 ..
1년 구독 젤 비싼거 하나 해놓으면 할만한 게임 상당히 많긴합니다.
5~6월부터 대작도 쏟아지고 하니 지금 사기엔 아주 적절한 시기인거같네요.

럭키포인트 11,764 개이득

㈜짓수 2023.02.27 23:46  
라오어때문에 산 ps4에 아직도 먼지만 쌓이고 있습니다... 꼭 하고 싶은 게 없으시다면 더 기다리시는 게...

럭키포인트 25,443 개이득

갓정연 2023.02.28 02:16  
ps5를 사서 일단 궁금했던걸 해보시고 흥미가 떨어져서 잘 안하는 순간이 온다면 사촌동생 대신 저에게 주세요(찡끗)

럭키포인트 18,444 개이득

aespa카리나 2023.02.28 07:52  
PS5는 무조건 사셔야 합니다  작년때부터 가끔식 올린 게임 스샷이 Ps5인데 진짜 사요 앞으로 신공정나오면 원가 절감 때문에 퀄리티 떨어집니다

럭키포인트 25,531 개이득

똥거북 2023.02.28 09:40  
ps4도 별로안했으면 5도 똑같음 ㅋㅋ 비추

럭키포인트 11,464 개이득

이게뭐야 2023.02.28 10:22  
안사는게 났죠 ㅋㅋ 정 하고싶으면 컴터에 패드 연결해서 하시져

럭키포인트 5,668 개이득

병재 2023.02.28 20:04  
PS5랑 PS4는 천지차이임
일단 듀얼쇼크에서 대감동을 받음

럭키포인트 180 개이득

딸딸이아빠 2023.03.01 15:14  
갈까말까 할때는 가라
살까말까할때는 사지마라
ㅋㅋ

럭키포인트 24,580 개이득

치씨 2023.03.02 15:24  
형 돈벌어서 모해 플스 60이야 하나사면 5년은 쓸껀데 그걸로 고민하고있어 사서 엘든링 해봐

럭키포인트 19,514 개이득

나홀로눈팅 2023.03.02 22:45  
플스로 나온 게임 중에 맘에 드는 게임이 있어서  유툽으로 찾아보고, 이게임은 플스로 꼭 해보고싶다 아니면 굳이 안사는거 추천이요.
플스4때도 초반에 하고 안했다면, 플스5도 흥미 금방 잃으실듯.. 게임기 자체는 훌륭해서 재미는 있겠지만, 그걸 플레이 하는게 나인걸..
물론, 자금이 여유가 된다면 다필요없고 사놓는거 추천~ ㅋㅋ
하다못해 블루레이 플레이어로도 쓰시면됨

럭키포인트 21,277 개이득

요이악숀 2023.03.03 17:10  
고 오 쓰 존잼

럭키포인트 9,878 개이득

더이상참지못하겠다 2023.03.05 15:28  
콘솔게임은 솔직히 다 죽지 않았남
AAA급 게임도 요즘시대엔 다 PC스팀으로 나오고

럭키포인트 4,765 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목