홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
16 Comments
강도 2023.02.28 12:31  
잘은 모르고 따듯할거같아요.

럭키포인트 18,687 개이득

산소 2023.02.28 12:46  
[@강도] 따뜻한 곳에서 맛있는 고구마 많이 먹고 건강하게 지냈으면 좋겠어요
벌써 보고싶네요..

럭키포인트 6,133 개이득

호박고구마빌런 2023.02.28 13:06  
나중에 마중나올겁니다 ㅎㅎ 나아중이겠지만
기다리는시간도 행복해하겠네요

럭키포인트 28,882 개이득

산소 2023.02.28 14:37  
[@호박고구마빌런] 이틀정도 됐는데 너무 허전해요... 휴
kmin9102 2023.02.28 14:41  
힝ㅠ

럭키포인트 6,107 개이득

산소 2023.02.28 15:54  
[@kmin9102] 순덕이 보고싶어오
그라할트밀즈 2023.02.28 17:35  
그리움에는 끝이 없더라구요

럭키포인트 3,080 개이득

산소 2023.02.28 20:37  
[@그라할트밀즈] 큰일이에요 벌써부터 보고싶어요
가을여행 2023.02.28 17:42  
그리움 마저도 즐기면서 기다리시길........

럭키포인트 22,092 개이득

산소 2023.02.28 20:38  
[@가을여행] 그냥 밖에 보고싶다는 핑계로 순덕이 있던 곳 한 번 쓰윽 둘러보고 왔어요..
가을여행 2023.02.28 23:51  
[@산소] 봄되면 꽃 가지고 또한번 가세요
산소 2023.03.01 00:10  
[@가을여행] 꽃도 고구마도 함께 가져갈까해요
머전형님 2023.03.02 00:17  
조금전 11시에 우리 몽이도 별나라 여행갔어요
2분 차이로 마지막은 못 보고 병원 테이블에 누워있는것만  봤지만....

지난 14년동안 우리가족으로 지내면서 행복하고 즐거웠나고 물어봤는데
미소지어주네요

럭키포인트 23,005 개이득

산소 2023.03.02 08:26  
[@머전형님] 몽이도 순덕이도 멍멍이별에서 행복하게 뛰어다니고 있었으면 좋겠어요
14년이면 보내실 때 너무 힘드셨을텐데.. 힘내세요
파오리퍄퍄 2023.03.03 00:35  
순덕아 사랑해

럭키포인트 27,854 개이득

산소 2023.03.03 21:44  
[@파오리퍄퍄] 순덕이 알라뷰
오늘의 인기글
제목