홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

본인쟝 예물시계 성골 완료

칸토나 11 832 14 1

후후..내꺼가 텐포인트가 아닌게 아쉽긴하지만 로즈골드로 깔맞춤해서 너무 맘에 듬

팔목이 두꺼워서 41mm라 구하기 엄청 힘들 줄 알았는데 어쩌다보니 9일만에 2개 다 성골해버렸시요

Best Comment

BEST 1 카즈하  
커플은 비추
유부남은 불쌍해서 추천
11 Comments
와칸다포에버 2023.03.07 22:03  
멋지내여  요즘도 오픈런 줄서서 하나요??

럭키포인트 16,435 개이득

칸토나 2023.03.07 22:11  
[@와칸다포에버] 네 ㅋㅋ 오픈콜하는곳도잇고 오픈런 하는곳도있어요
영등포가 야외에서 줄서야되서 그나마 좀 경쟁이 덜한거같은데 저희는 일요일 아침 5시에 가니까 3번이었음

럭키포인트 3,865 개이득

카즈하 2023.03.07 22:44  
커플은 비추
유부남은 불쌍해서 추천

럭키포인트 20,458 개이득

게집넷 2023.03.07 23:56  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,628 개이득

칸토나 2023.03.07 23:57  
[@게집넷] 하지마..?
우씌 2023.03.08 00:57  
부자넷... ㅠㅠ 부럽습니다

럭키포인트 28,280 개이득

조팝 2023.03.08 01:33  
데이데이트 흰판 사주세욧..!

럭키포인트 25,074 개이득

나만고양이없어 2023.03.08 10:02  
롤렉스는 롤렉스인가 보네요..
요즘도 데이저스트 사기 힘들겠죠?

럭키포인트 20,367 개이득

칸토나 2023.03.08 10:17  
[@나만고양이없어] 여자꺼는 상대적으로 쉽고 남자껀 구하기 어려워요ㅋㅋㅋ 특히 41mm는 플루 쥬빌 조합 만나기 아주아주..
키자루 2023.03.08 16:56  
반지는 아이스큐브

럭키포인트 22,608 개이득

칸토나 2023.03.08 17:19  
[@키자루] ㅋㅋㅋㅋ 이 형님 유부남이시네
오늘의 인기글
제목