홈 > 취미 > 취미
취미

나이키 신발 이거 어떤가영?

카즈하 13 724 5 0

나이키 앱이 얼마전에 런칭 하면서 앱첫구매 시 15% 할인 행사하길래 쭉 보다가 이거 하나 선택했어여

너무 튀지 않고 예뻐보이길래 살까 고민중입니당. 

아 그리고 앱에서만 파는 전용 상품도 있어요. 한번 구경해보세염. 

이러니까 꼭 광고충 같네.. ㄷㄷ 

나이키 사지 말고 아디다스 사세요 솔직히 나이키 가격 거품임. 저도 아디다스에서 더 많이 삼

Best Comment

BEST 1 갓정연  
오 뭔가 독특한듯 하면서도 깔끔하니 이쁘네요
245mm나 250mm로 한켤레 선물 해주시면 이쁘게 잘 신을께요 감사합니다
13 Comments
갓정연 2023.03.25 17:31  
오 뭔가 독특한듯 하면서도 깔끔하니 이쁘네요
245mm나 250mm로 한켤레 선물 해주시면 이쁘게 잘 신을께요 감사합니다

럭키포인트 17,187 개이득

카즈하 2023.03.25 18:39  
[@갓정연] 아죠씨 발 사이즈가 왤케 작아여? 여친 주실 거 아니죠?

럭키포인트 12,804 개이득

갓정연 2023.03.25 19:30  
[@카즈하] 제가 발이 좀 작아요 귀엽죠?
우씌 2023.03.25 17:37  
포스는 깔끔쓰한 게 최고져

럭키포인트 20,228 개이득

카즈하 2023.03.25 18:41  
[@우씌] 신알못이라 걍 가성비 아무거나 신어요
나이키는 10년만에 사보는 듯 ㅎㅎ
eaaa 2023.03.26 04:32  
[@카즈하] 올흰사 그럼 십년만에 신발질이면 여러켤래는 아닐텐데 왜 모험을 하고 그러십니까

럭키포인트 17,642 개이득

카즈하 2023.03.26 07:43  
[@eaaa] 그냥 꽂혀서? ㅋㅋ
개코 2023.03.26 03:45  
별로네요

럭키포인트 12,704 개이득

카즈하 2023.03.26 07:43  
[@개코] 이미 주문함 ㅎㅎ
수민이 2023.03.27 21:17  
엇 이쁘네요 ㅎ 사고싶다

럭키포인트 15,593 개이득

카즈하 2023.03.27 21:27  
[@수민이] 보는 눈이 탁월하시네요
캠퍼스낭만 2023.03.30 20:34  
흰색포스 자주신는데, 포인트있고 이쁘네요

럭키포인트 24,875 개이득

카즈하 2023.03.31 00:19  
[@캠퍼스낭만] 넹~ 개인적으로 그냥 흰색은 너무 심심해 보여서용 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목