홈 > 취미 > 취미
취미

디아4 커마

다샤 4 520 0 0

저번주는 도적

이번주는 강령

확실히 강령술사가 좋긴하네요

도적으로는 저번주 피똥싸면서 빌드연구 했는데

강령은 해골뽑아놓고 뼈창만 던져도 하루만에 다 즐겼네요

남은시간은 안해본 원소술사만 해보고 6월을 기다려야겠습니다

바바는 난이도가 타케릭에 비해 너무 힙겹고

드루이드는 외형때문에 진입하기가 빡세네요. .ㅋㅋ

4 Comments
이중구 2023.03.27 00:03  
아 살까말까 고민중인.

럭키포인트 24,321 개이득

설인아 2023.03.28 08:28  
[@이중구] 멋있다 전 살까말까도 고민못하는데

럭키포인트 26,213 개이득

윤숙이 2023.03.27 00:38  
드루 너무 개노잼에 약해여 영력도 엄청 모자르고 ㅠ

럭키포인트 1,552 개이득

까나다늑대 2023.03.27 04:03  
드루랑 바바는 중후반 빌드로 더 강해질듯합니다 바바는 특성상 4전설 옵들 챙길수도있으니
후에 나올 강력한 빌드들에 특혜자들이 근접 밀리가 되지 않을까 싶습니다
로그로 한땀한땀 진행하다가 소서 강령들 지나가면서 다 터뜨리는거보고 바로 신캐릭으로 갈아탔네요 ㅠㅠ

럭키포인트 27,453 개이득

오늘의 인기글
제목