홈 > 취미 > 취미
취미

29살먹고 이제 군대간다 ㅅ시팔~~

카스티아 27 849 14 0
후욱후욱 슬프다

29 177 69키로
직업은 약사(작년에 졸업함)
취미 : 작곡
차 없음
전자산 2천만원정도

학업때문에 미뤄뒀던 군대를 이제 곧 갑니다~ 잘 다녀오겠습니다

27 Comments
갓정연 2023.03.27 20:50  
다치지 말고 잘 다녀와~

지금 눈 감아봐 캄캄하지? 그게 미래야

럭키포인트 23,226 개이득

카스티아 2023.03.27 20:54  
[@갓정연] 눈을 떠도 캄캄해요...

럭키포인트 471 개이득

카즈하 2023.03.27 21:14  
[@카스티아] 그게 미래가 맞으니깐여

럭키포인트 13,740 개이득

카스티아 2023.03.27 21:16  
[@카즈하] 거 혹시 집에가다가 검은봉고차 보이면 저인줄아십쇼
몽키D카리나 2023.03.31 07:46  
[@카스티아] 봉고차가 아니라 두돈반이겠죠 껄껄

럭키포인트 19,797 개이득

갓정연 2023.03.27 21:16  
[@카스티아] 미래를 정확히 볼줄 아는구만
Ralo 2023.03.27 21:12  
센세 저도 24살인데 이제 군대갑니다 저보다 1주일 먼저 가시네요 곧 따라갈게요

럭키포인트 12,662 개이득

카스티아 2023.03.27 21:16  
랄로양반 혹시라도 만나게된다면 극진대접하겠수당 ㅠ ㅎ하이팅입미더
Ralo 2023.03.27 21:21  
[@카스티아] 약사시면 의무병으로 가시나요? 군의관처럼 따로 있지 않아요? 저도 의무병이긴 한데 응구사 라서 같은 의무병이면 급이 안맞을거같은데
카스티아 2023.03.27 21:29  
[@Ralo] 약제병이 따로있는데 저는 그냥 의무병으로 갑니다. 주변에서 다 너 좆된거라고 하는데 그냥 뭐 1년반이니까 해보는거지요! ㅌㅌㅋㅋㅋ잘 모르겠습니다
Ralo 2023.03.27 21:36  
[@카스티아] 귀하신 분이 이런 누추한곳에... 힘내십쇼 어르신 혹시 몰라요 의무학교에서 마주칠지
카스티아 2023.03.27 21:40  
[@Ralo] 의무학교 4층에 있는 자판기에서 딸기라떼는 꼭 사먹으라는말이 있습니다~ 앞에 아저씨가 멋쟁이들~ 멋진 사나이들 이런 말 해준다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 화이팅입니다!!
하이들요 2023.03.27 22:03  
조심히 갔다오세요

럭키포인트 5,942 개이득

설인아 2023.03.28 08:27  
난 면제라서 뭐....... 빨리 가서 눈치우세요 뭐해요 빠졌네

럭키포인트 6,898 개이득

실버서퍼 2023.03.28 10:41  
47인데 군대 가고 싶습니다.

럭키포인트 20,415 개이득

예원 2023.03.28 11:38  
[@실버서퍼] 이제 만으로 합시다 6월 다 되가는구만 ㅋㅋ
카스티아 2023.03.29 19:43  
[@실버서퍼] 허...행님도 저를...0
예원 2023.03.28 11:38  
몸 건강히 잘다녀오세요

럭키포인트 7,239 개이득

야마토 2023.03.28 13:01  
약제병으로 가냐?? 병원만 걸리지 말아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,764 개이득

카스티아 2023.03.29 19:43  
[@야마토] 의무병으로 일단 넣어뿟다!
야마토 2023.03.29 20:23  
[@카스티아] 가서 약제 TO나면 글로 빠질거고 아니면 그냥 의무병이다 동싱아
샴블즈 2023.03.28 16:54  
의무병은 야전이 더 편할수도 있어요~

럭키포인트 11,793 개이득

반입금지 2023.03.28 18:09  
여자랑 갔네 아

럭키포인트 26,118 개이득

뭐시라꼬 2023.03.29 17:34  
의무로 들어가서 약제 주특기 받는거 아닌감여...4113인가?

럭키포인트 29,606 개이득

카스티아 2023.03.29 19:44  
[@뭐시라꼬] 약제 주특기로 될거같습니다! 저도 잘 모르겠네요 가보질 않아서 ㅋㅋㅋㅋ
Alchemist96 2023.04.01 02:39  
와~~~ 군생활 진짜 꿀잼있었는데...
신병교육대 한 겨울에 보초 설 때 정말 쏟아질 것 같은 별들... 야간 행군... 저체온 증으로 죽을 뻔 한 혹한기 훈련... 유격훈련... 진지구축 공사... 화력시범

하나 하나가 다 주옥같네... 잘 다녀 오십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,598 개이득

나야 2023.04.04 20:33  
조심히 다녀 오십쇼!

럭키포인트 24,745 개이득

오늘의 인기글
제목