홈 > 취미 > 취미
취미

부모님 모시고 제주도 가려구 합니다

Ralo 27 341 7 1

4.25~4.27 3일간 갑니다. 군대 가기 전에 한번 모시고 다녀오려구요.

경비는 3달동안 알바 빡세게 해서 약 300~400 정도 모았구 부모님이 관광쪽을 더 좋아하셔서 액티비티가 아닌 그쪽을 좀 알아보고 있습니다.

대충 오름, 성산일출봉, 승마 등등을 생각하고 있는데 혹시 좋은 관광지 알고계신 분들 계시면 한마디 훈수 부탁드려요

아 그리고 음식도 어느정도 생각하고는 있는데 정말 좋았던 곳 이 있으시다면 한마디 해주시면 정말 감사하겠습니다.

형님 누님 선배님들의 많은 조언 부탁드립니다

27 Comments
수민이 2023.03.27 21:21  
효자시네요~ 아들이 모시고 가는 여행이니 어딜 가든 부모님께선 무척 좋아하실 듯 합니다.
제주도 많이 가보진 못해서 잘은 모르지만. 갠적으론 성산일출봉, 우도, 비자림 등이 기억에 많이 남네요.

럭키포인트 12,768 개이득

Ralo 2023.03.27 21:22  
[@수민이] 우도 비자림 알겠습니다 감사합니다

럭키포인트 19,647 개이득

떡상 2023.03.28 00:29  
3일이면 부족함
4일 일정으로 움직이세요

럭키포인트 23 개이득

Ralo 2023.03.28 09:17  
[@떡상] 부모님도 일 빼고 가시는거라... ㅠㅠ 말씀 감사합니다
㈜짓수 2023.03.28 01:31  
가실 곳 정해지시면 근처 맛집 추천드리겠습니다. 제주 원주민입니다

럭키포인트 26,458 개이득

지수막찌 2023.03.28 12:05  
[@㈜짓수] 혹시 서귀포 표선면? 혹은 중문 그 근처로해서 갈치조림 구이 맛있는곳있을까요? 인터넷으로만 유명한곳 말고 추천해주실수있을까요?

럭키포인트 6,119 개이득

㈜짓수 2023.03.29 00:54  
[@지수막찌] 갈치구이 먹으러갈 때 자주 가는 곳입니다. 유안이네 추천드립니다!
지수막찌 2023.03.29 09:33  
[@㈜짓수] 오 감사합니다!
우넘 2023.03.29 16:29  
[@㈜짓수] 이상하다 유아인이었는데

럭키포인트 5,523 개이득

슬픈페페 2023.03.28 17:03  
[@㈜짓수] 집에 귤나무 있나요?

럭키포인트 22,843 개이득

㈜짓수 2023.03.29 00:55  
[@슬픈페페] ㅠㅠ아파트살아요
고매 2023.03.28 03:18  
평소에 드시기 어려운 식사 대접해 드리세요.

스시 마티네. 가성비 오마카세
에스데판야끼.  철판요리

럭키포인트 17,409 개이득

Ralo 2023.03.28 09:16  
[@고매] 드시기 어려운 식사 알겠습니다 감사합니다
호박고구마빌런 2023.03.28 07:24  
효자시다 멋진여행되세요

럭키포인트 7,523 개이득

Ralo 2023.03.28 09:16  
[@호박고구마빌런] 감사합니다 ㅎㅎ
채끝 2023.03.28 08:41  
부모님 모시고 가면 곶자왈 추천ㅋ
가이드 있는데로

럭키포인트 16,563 개이득

Ralo 2023.03.28 09:17  
[@채끝] 곶자왈에 가이드 알겠습니다 감사합니다
이응 2023.03.28 14:52  
오설록 녹차밭이나 사려니숲, 안돌오름 같은 곳도 걸으시고
표선이면 가시식당 두루치기
중문은 숙성도 가볼만하구요

럭키포인트 20,516 개이득

Ghjuk 2023.03.28 16:09  
녹산로로 따라비오름 가시고 내려오셔서 그근처에 가시식당에서 순대국이랑 두루치기 드시거나 옆에 나목들식당에서 전지구워서 드셔보세요 ㅎ

럭키포인트 27,271 개이득

이제곧여름 2023.03.29 08:57  
물회땡기면 순옥이네명가추천.
산방산근처에서 거멍국수 좋았음
이것저것 한번에 많이볼려면 한림공원

럭키포인트 21,787 개이득

가을여행 2023.03.29 13:25  
윈드1947카트 음식은 신라호텔 더파크뷰

럭키포인트 11,629 개이득

누진수 2023.03.29 13:59  
대춘해장국 존맛

럭키포인트 15,296 개이득

우넘 2023.03.29 16:30  
성산일출봉 생각보다 계단 빡세여 어르신들 관절 팽그르르르으르릉ㅇ르르 조심하세여
김무늬 2023.03.29 18:57  
한림항에서 배타고 10분거리
비양도 추천합니다
바람이 좀 없는 날 가셔야 배 덜흔들리고
섬 한바퀴돌고 커피한잔드시는데 2시간 정도
비양도에서 바라보는 제주도는 또 틀립니다

럭키포인트 14,828 개이득

헤으응 2023.03.30 15:31  
제주도 명소 ㅇㄷ

럭키포인트 13,645 개이득

캠퍼스낭만 2023.03.30 20:36  
효자시네요 부모님이 좋아하실것 같아요 사람이 너무많지않고  여유있게 여행하시면 좋을것 같아요 맛있는 한식집도 좋을것 같고요 좋은 여행되세요

럭키포인트 6,142 개이득

나야 2023.04.04 20:34  
공항 근처 '장모밥상' 괜찮습니다.

럭키포인트 19,595 개이득

오늘의 인기글
제목