홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
우씌 2023.03.28 16:52  
와 아름다운 라이트닝 290X ㄷㄷ

럭키포인트 11,440 개이득

Porter 2023.03.28 17:03  
[@우씌]
중고라 상태는 중급이긴한데 풀박입니다
속닥속닥

럭키포인트 3,191 개이득

너불E 2023.03.28 17:16  
같은 책상 쓰는분 보니 괜히 반갑네요 ㅋㅋㅋ 저도 집에 본체 두대인데 모니터가 3대라서 자리가 안나와서 고민중인데..
이거 보니 모니터 하나를 따로 빼야하나 고민되네요

저 책상에 모니터암이 설치가 되나요?!

럭키포인트 3,820 개이득

Porter 2023.03.28 17:19  
[@너불E] 오! 같은거 쓰시나 보네요ㅎㅎ
3대이시면 맨 가쪽으로 모니터암 추가하시면 충분하지 않을까요? 문이 있으면 별로긴 하구요ㅠ
저는 넷플같은거도 보고싶어서 모니터 사이 가운데에 패드암 설치해서 패드로 보고 있어요
너불E 2023.03.28 17:44  
[@Porter] 오,... 가쪽에 하는방법이 있었군요,, 왜 계속 뒤쪽만 생각하고 있었는데,,! 하나 사다가 설치해 봐야겠네요.!

모니터는 32인치 하나 27인치 하나 울트라와이드 34인치 하나 쓰고있습니다.!
Porter 2023.03.28 17:48  
[@너불E] 32인치랑 27인치 쓰는데 저정도인데 34인치는 자리 빡빡하겠네요ㄷ
개인의견으로 27인치를 모니터암으로 걸어서 쓰셔도 될 것 같아요.
바다유령 2023.03.28 22:28  
[@너불E] 다른 책상 쓰긴 하는데 저도 1600 책상에 컴터 두대, 모니터 3개를 사용함미다.
모니터 하나는 모니터 암으로 책상 사이드에 설치해서 허공에 띄워놯는데 참 편하고 좋아용.
고정 부분이 책상 프레임에 걸릴까 고민했는데 사진같은 고정 방식으로 사니깐 왠만한 프레임 두께는 다 설치가 가능할 것 같아용.

럭키포인트 17,495 개이득

너불E 2023.03.29 05:58  
[@바다유령] 오호.. 고민좀 해봐야겤ㅎ네여
푸우 2023.03.31 08:20  
진열장에 박스 일자로 두면 안댈까요

럭키포인트 28,762 개이득

Ryuk 2023.04.11 15:14  
당신의 설정은 좋아 보이지만, 그 선반들에 있는 당신의 모든 것을 보고 저는 깜짝 놀랐습니다. 그것들은 비쌉니다! 당신이 선택한 것에 대해 칭찬해야 할 수도 있습니다. 그것들은 정말 놀랍습니다.

럭키포인트 8,129 개이득

응하이로우개사기 2023.08.23 13:36  
책상 괜춘다.. 어디서 사유?
오늘의 인기글
제목