홈 > 취미 > 취미
취미

입소문으로 로튼 토마토 91 찍고 평점 10 노리는 크리스 파인 신작

응앙웅앙 18 1087 6 1

는 지금 상영중인 영화 던전 앤 드래곤

먼저 K-인터뷰의 귀여운 도발에도 능청스러운 크리스 파인부터 보고가자

본인이 라이언 레이놀즈랰ㅋㅋㅋ 졸귀임

이런 인터뷰는 또언제 찍은거임..

근데 지금 크파 기분 좋은 이유가 다 있음

홍보하고 있는 본인 주인공 영화가 현재 로튼토마토91 팝콘지수94까지 오르고 있기 때문..

후기 찾아봐두 올해 본 최고의 영화.. 최고의 팝콘 무비..

이런 영화만 기다렸다라고..

사실 내가 글 쓰는 이유도 딱 하나임..

영화 보고와서 나 지금 혼자 5시간째 던전무새되서 오열중인데 빨리 사람들이 모두 보고

나랑 수다 떨었으면 좋겠음

봐야할 이유 일단 58000%임

내가 제일 환장했던 거슨스케일이 허벌나게 큰데

이제 용이랑 마법 중세 판타지 세계관을 곁들인 게 아니라 완전 부어버렸음

ㄹㅇ 갯섬팍 웅정하게 만드는 비주얼

헝거게임 메이즈러너 생각나고 근데 다 잘 버무려져서 개꿀잼임..

크리처들도 완전 해리포터랑 반지의 제왕 나니아 연대기 생각나는 고퀄

솔직히 기대 이상임.. 아 또 예매 마렵다..

또 좋은겈ㅋㅋㅋㅋ 캐릭들이 하나같이 평범치않은 다 레알 금쪽이들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

법사 전사 기사 드루이드 직업군 다양하게 다 나오는데

걍 뭔가 허술한데 겁나 유쾌한 반지원정대같음

일단 내 최애픽은 도릭임 귀여운데 말하는거 보면 극 T일 듯

땡그란 눈으로 맞말만 해서 크리스 파인 캐릭터랑 티키타카 쩜

무튼 크리스 파인 올만에 눈도장 콱 찍으니까 내가 다 기분 좋음

다들 보시길..

18 Comments
쌉싸리와용 2023.03.30 18:41  
개집 취게에 이런 여초 감성식 홍보글이?
이야 개집 마이 큿네 마이 큿서

럭키포인트 18,172 개이득

호박고구마빌런 2023.03.30 19:08  
뭔가재밋어보이던데

럭키포인트 26,261 개이득

응앙웅앙 2023.03.31 17:17  
[@호박고구마빌런] 꿀잼입니다 진짜

럭키포인트 27,397 개이득

비쟈크타르 2023.03.30 21:24  
머리스타일이 저러니 피어스 브로스넌 많이 닮았군

럭키포인트 2,052 개이득

[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋ닮았네요
시앙시앙 2023.03.30 23:35  
도릭 개 귀염

럭키포인트 6,795 개이득

[@시앙시앙] 옳소옳소
양재유나의숲 2023.03.31 07:39  
어제 봤는데 너무 재미있었음. 발더스게이트 오랜시간 많이 했는데 아주 정겹더라.

럭키포인트 20,605 개이득

[@양재유나의숲] 한 번 더 볼까 고민중입니다 진짜
루돌프가슴커 2023.03.31 09:21  
미셸 로드리게스 나오네

나 저 누님 되게 조아함..

럭키포인트 13,647 개이득

[@루돌프가슴커] 오 뭘 좀 아시네요 ㅎ
월급노예 2023.03.31 12:58  
오랜만에 휴가라 영화볼려고 검색햇는데
웅남이는 도저히 못볼거 같아서 포기하려던 차에
추천글 보고 방금 보고나옴

한줄평 : 도릭 개 귀염

럭키포인트 16,089 개이득

응앙웅앙 2023.03.31 17:18  
[@월급노예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도릭... 날 반하게 한..
상근이 2023.04.01 11:35  
매직볼 버그마렵네

럭키포인트 5,587 개이득

신크말치 2023.04.01 13:58  
이거 걍 뻔한 영화겠거니 했는데 평이 좋길래 기대중ㅎㅎ 오늘 보러 갑니당

럭키포인트 859 개이득

놀던달아 2023.04.02 21:24  
재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,796 개이득

고매 2023.04.03 02:23  
도릭 커엽.
키가 152

럭키포인트 24,386 개이득

이제곧여름 2023.04.20 07:29  
크리스파인 영화는 다잼나게본듯.  개인적으로 미친연기는 스모킹에이스에서 나온 연기가 최고로 생각함

럭키포인트 12,273 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목