홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

치킨인증 합니다! 사진 추가!

박혜원 7 113 4 0

이게 웬일인지

랜덤치킨이 당첨됐더라구요

개집왕님 감사히 먹겠습니다

원래는 먹고나서 인증글을 올리려고 했는데

받고나서 약속이다 회식이다 뭐다 해서 당장 시켜먹을일이 없어가지고

일단 기프티콘 사진으로 인증사진을 대체하겠습니다

너무 감사합니다 잘 먹겠습니다

고바삭 순살로 바꿔먹었고 술한잔 먹으면서 먹다보니까 사진 찍는거 깜빡했어요.. 거의다 먹어갈쯤 갑자기 생각나서 사진 찍어서 글 수정합니다 감사합니다

7 Comments
산소 2023.03.31 19:15  
마싯게따

럭키포인트 14,697 개이득

박혜원 2023.04.01 11:51  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고바삭으로 바꿔서 야무지게 먹을 생각입니다

럭키포인트 6,940 개이득

으악안돼 2023.03.31 23:31  
개집 3년차인데 이런거 당첨 어케되는거에유?

럭키포인트 14,430 개이득

박혜원 2023.04.01 11:51  
[@으악안돼] 무지성 포인트경매 랜덤 참여누르기?
카즈하 2023.04.01 10:21  
박혜원 콘서트 또 언제하지... 거의 매번 가고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,244 개이득

박혜원 2023.04.01 11:52  
[@카즈하] 크... 갈때마다 진짜 어마어마합니다
4월 8일에 행사 어디 하나 있고
4월 30일에도 페스티벌 하나 있네요
콘서트는 모르겠어요
카즈하 2023.04.01 12:04  
[@박혜원] 콘서트에서 찐따 같은놈 하나 보이면 그게 저에여
오늘의 인기글
제목