홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

실시간 EV9 구경 중 ㅋㅋ

카즈하 7 1178 13 0
서울모빌리티 2023에 왔어요~
길이는 K8정도 되어 보이는데 전고가 낮아서 조금 작아보임
언뜻 보기에는 중형급 사이즈 같아요
실내 소재는 좋은데 디스플레이가 매우 선명해서 좋습니다
제 차가 K8인데 실내는 좀 더 좁아요
ㄴ 모양 DRL??무척 이쁩니다. 마치 액정화면 같아요.

7 Comments
둘보돌이 2023.03.31 10:18  
쌍용도 봐주세요~!

럭키포인트 11,798 개이득

후배왕후배위 2023.03.31 10:20  
별로 안큰가요? 펠세보다 크다해서 기대했는데..

럭키포인트 14,360 개이득

카즈하 2023.03.31 10:27  
[@후배왕후배위] 길이는 긴데 전고가 낮아서 웅장한 느낌은 아니에영

럭키포인트 9,514 개이득

카즈하 2023.03.31 13:14  
[@후배왕후배위] 다시 보니 펠리만할거 같아요
디자인이 날렵해서 약간의 착시가 있었습니다
호박고구마빌런 2023.03.31 10:29  
와우 더더더

럭키포인트 3,140 개이득

뉴진스 2023.03.31 19:28  
EV7 나올때쯤에 기변해야겠다
그때쯤이면 전기차 탈만하려나

럭키포인트 18,764 개이득

카즈하 2023.03.31 19:53  
[@뉴진스] EV9 꽤 잘만들었어요~ 전기차 발전이 생각보다 빠른거 같습니다
가격 잘 책정된다면 아마 엄청 팔릴거 같아요 SUV좋아하는 분들은 혹 하실만하게 만들었습니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목