홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

실시간 그 밖의 차량들 ㅋㅋ

카즈하 7 618 9 0
거의 다 영상 위주로 찍어서 사진은 얼마 안되요
코로나 때문에 3년만에 열리는거라 기대 했는데 재미있었음 ㅋㅋ
비전74 실물 미쳤어요~ 영화에서 막 튀어나온거 같아요.
하지만 베스트로 딱 하나만 꼽으라면 BMW i7 입니다.
세단인데 SUV로 느껴질만큼 웅장하고 헤드라이트는 마치 보석 박은거 같아요.

막짤은 벤츠 코리아에서 텀블러 굿즈 사고 사은품도 받고 근처 호텔에 왔네영
내일은 또 그림 전시회 구경하러 더현대 가야됨 ㅋㅋ

7 Comments
아이피밴 2023.03.31 20:42  
개오지네.. ㄷㄷ

럭키포인트 19,281 개이득

카즈하 2023.04.01 14:50  
[@아이피밴] 포르쉐, 마이바흐도 있었어염

럭키포인트 28,991 개이득

고자 2023.03.31 20:56  
쏘렌토는 언제 나올라나 ㅠㅠ

럭키포인트 943 개이득

카즈하 2023.04.01 14:50  
[@고자] 페리 예상 디자인 별로던뎅...
슬픈페페 2023.04.01 13:45  
붕붕이 까리하네

럭키포인트 23,431 개이득

카즈하 2023.04.01 14:53  
[@슬픈페페] 시간나믄 한번 가보세영 ㅎㅎ 잼있음
호박고구마빌런 2023.04.03 15:47  
바퀴 블링블링하다
저거타먄 핵인싸네

럭키포인트 22,730 개이득

오늘의 인기글
제목