홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미
62 Comments
멀대리우스 2023.04.13 13:51  
축하 드립니다! 건강과 행복이 가득하길!

럭키포인트 11,610 개이득

그냥아는오빠 2023.04.13 16:27  
[@멀대리우스] 행복까지 바래주셔서 감사합니다 더바랄게없네요
리치킴 2023.04.13 18:08  
당분간 수면부족에 시달리겠군요.. 백일도 되기전 애기 돌보다가 새벽에 안은 상태로 짜증냈던적 딱한번 있는데.. 두고두고 후회됩니다.. 말못하는 어린애한테 그러지 말았어야 하는데 하고.. 당분간은부모가 교대로 보면서 충분히 쉬어야 합니다

럭키포인트 16,226 개이득

그냥아는오빠 2023.04.13 18:28  
[@리치킴] 꼭 기억해서 명심하겠습니다 (__)
비쟈크타르 2023.04.13 21:18  
존잘러 예상해봅니다

럭키포인트 12,098 개이득

그냥아는오빠 2023.04.13 22:58  
[@비쟈크타르] 아들코인 타야하나...
MADNESS 2023.04.14 15:07  
항상 건강하고 웃을 일만 있길

럭키포인트 978 개이득

그냥아는오빠 2023.04.14 16:09  
[@MADNESS] 님 프사랑 너무 찰떡인 덕담이네요 ㅎㅎ
주지떼로 2023.04.17 14:37  
그 흔하다는 감기가 뭔지도 모를 만큼 건강하게 자라길~~

럭키포인트 12,370 개이득

그냥아는오빠 2023.04.17 14:45  
[@주지떼로] T바이러스 정도는 가볍게 이겼으면 좋겠습니다
이게뭐야 2023.04.18 09:11  
아기냄새가 여기까지 나는거같네 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

럭키포인트 23,339 개이득

그냥아는오빠 2023.04.18 19:12  
[@이게뭐야] 아기냄새ㅋㅋㅋ 은근 중독성 있죠... 감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목