홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

'드림' 언론배급시사회 선발대 간단 후기

응앙웅앙 11 773 1 1

어제 영화 드림 언론배급시사회 다녀왔습니다.

먼저 박서준 실제로 봤는데 다리 길이가 무슨;; 레전드였습니다.

서론 접고 본론으로 들어가보면

저는 개인적으로 드림 재밌게 봤습니다. 초반부에 박서준과 아이유의 몰아치는 대화에서의 티키타카,

홈리스인 사람들과 다큐를 찍으며 보여주는 박서준의 급발진 장면들 ㅋㅋㅋ 등등

여기저기 후기가 떠도는데, 신파적이란 말이 많더군요.

사실 저는 그런 거 하나도 못 느꼈고 오히려 주연들의 연기가 돋보였습니다.

특히 고창석 배우의 스토리가 생각이 많아지게 했던 것 같습니다 ㅎ

두서없이 글 써서 죄송합니다.

근데 개인적으로 한 번 보시는 거 나쁘지 않다고 생각합니다

주말에 가족들이랑 보면 딱 좋을 듯 싶네요 ㅎ

11 Comments
후라이드 2023.04.18 19:30  
와 아이유 보셨겠다

럭키포인트 11 개이득

응앙웅앙 2023.04.19 09:39  
[@후라이드] 미모가 장난이 아닌...ㄷㄷ

럭키포인트 8,317 개이득

채령 2023.04.18 22:03  
드림 무대인사
영화관별 다 매진이던데 ㅠ

럭키포인트 28,958 개이득

[@채령] 하지만 전 빨랐죠 ㅎ
머드맨 2023.04.18 23:03  
박서준 사진으로 보면 다리 엄청 길어보이진 않던데 실물은 다른가 보네여

럭키포인트 23,701 개이득

[@머드맨] 비율 진짜 ...후
루돌프가슴커 2023.04.19 09:06  
특히 고창석 배우의 스토리가.. 이 대목에서 저는 신파가 예상되는데 아니면 다행임

배우의 나이대를 고려해 볼 때.. 어디까지나 제 뇌피셜입니다만.. 신파를 극혐하는 입장이라..

15세만 되도 훨씬 다양한 티키타카가 가능할텐데.. 12세라 좀 걸리네..

럭키포인트 28,119 개이득

응앙웅앙 2023.04.19 09:43  
[@루돌프가슴커] 사실 전 신파에 대해서 그렇게 예민한 편은 아니라 그런 마음 없이 봐서 좋았던 것 같아요
굳이 감동을 주려고 한다면, 그냥 그렇구나 하는 느낌..? 이죠 ㅎㅎ

그리고 현재 타 커뮤니티 돌아다니는 글들을 몇 개 봤는데,
고창석 배우의 스토리보다 후반부 축구 장면에서 신파가 많다고 하는 후기가 있더라구요!

그 점 참고하시면 좋을 듯 싶습니다 ㅎ
민지민지민지 2023.04.19 14:15  
아이유를 영상으로 찍었어야...

럭키포인트 15,037 개이득

고매 2023.04.20 00:45  
이병헌 대사가 넘 찰져서 기대된다

럭키포인트 20,559 개이득

응앙웅앙 2023.04.27 00:57  
[@고매] 기대하셔도 좋습니다 허허
오늘의 인기글
제목