홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
6 Comments
MADNESS 2023.04.20 18:50  
특식이네 맛저

럭키포인트 13,699 개이득

자동화 2023.04.20 21:19  
다른게 야스냐 이게 야스지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,754 개이득

수민이 2023.04.21 05:43  
오.. 바이엔슈테판! 최애 맥주인데ㅎ
그나저나 김치 담긴 모양도. 통에 차곡차곡 담겨 있고.
어머님이 주신건지 애초에 이쁘게 담아서 주셨을텐데. 그래도 먹을 때 막 건져 먹으면 저런 모양이 안나올텐데.
무척 깔끔하신 성격이시군요^^ㅎ

럭키포인트 15,637 개이득

기역시옷기역 2023.04.21 09:24  
[@수민이] 바이엔슈테판 이번에 2마트에서 행사한다해서 많이 담아왔는데 생각보다 엄청 괜찮더라구요!
비투스가 인기 많다길래 2번이나 도전했는데 다 품절이어서 다른거만 챙겨왔습니다 ㅠ

럭키포인트 18,895 개이득

수민이 2023.04.21 13:50  
[@기역시옷기역] 행사 알려주셔서 검색해보니 4병 12,000원 하고 있더라구요.
오늘 일찍 퇴근했는데 오는길에 이마트 들려 16병 사왔습니다ㅋㅋ 덕분에 든든하네요.
기역시옷기역 2023.04.21 15:04  
[@수민이] 오옷! 역시 비투스는 없네요 ㅠ 술 별로 안좋아하는데도 어제 앉은 자리에서 두병 마셨습니다 ㅋㅋ 오늘은 다른맛 먹어보려구요~
오늘의 인기글
제목