홈 > 취미 > 취미
취미

10만년만의 취게 업로드

송하영 18 537 15 0
는 병원 입갤 wwww

단순 편도염인줄 알았더니 편도 뒤쪽에 농양이 생겨 입원www

코로 호스 박아서 음식물 쑤셔넣는 중

목 아픈거보다 그게 더 괴로움..

다들 아프지 마세요

병원은 그리고 여러군데 다니세요

처음 병원에서 두번이나 갔는데 두 번 다 흔한 편도염이라해서 안심 하고 있다가 하도 안나아서 일주일만에 응급실 갔더니 ...

하 아~!

아무튼 다들 홧팅

18 Comments
고냥이 2023.04.23 12:04  
홧팅

럭키포인트 25,462 개이득

송하영 2023.04.23 12:16  
[@고냥이] 화이또

럭키포인트 16,647 개이득

산소 2023.04.23 12:18  
왜 아파요 왜!

럭키포인트 9,253 개이득

송하영 2023.04.23 12:32  
[@산소] 그르니까말이에여
슈퍼펭귄 2023.04.23 12:37  
싹 나아라! 아픈거 없어져라!

럭키포인트 3,593 개이득

송하영 2023.04.23 15:47  
[@슈퍼펭귄] 싹싹
가을여행 2023.04.23 12:56  
아프지 마세오

럭키포인트 29,823 개이득

[@가을여행] 감솨감솨
별품하 2023.04.23 14:25  
아이고 고생많으셔요 저는 목 어깨 허리 무릎 다 아작나서
병원투어중이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 24,239 개이득

[@별품하] 저보다 고생 많으시네요 퐛팅
파오리퍄퍄 2023.04.23 14:35  
네이놈 천벌을 받앗구나

농담이고 아프지마랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,579 개이득

[@파오리퍄퍄] 기만자
정열맨 2023.04.23 19:46  
고생이시네여~ㅠ쾌차하시길~