홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@슬픈페페] 페페새.끼 죽이고 싶은데 가능?
13 Comments
호박고구마빌런 2023.04.29 09:20  
병은아닌거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 멋지다

럭키포인트 22,565 개이득

둔탱 2023.04.29 09:53  
저런 수집 취미 부러운것같음

럭키포인트 13,758 개이득

SuperMad 2023.04.29 10:50  
이쁘다

럭키포인트 26,955 개이득

갓지효 2023.04.29 11:51  
이쁜데
나는 야구빠따 매달사는데
주변사람들이 사람 몇명죽일꺼냐고 물어봄

럭키포인트 19,403 개이득

슬픈페페 2023.04.29 11:59  
[@갓지효] 아직 안 죽임?

럭키포인트 14,353 개이득

갓지효 2023.04.29 12:15  
[@슬픈페페] 페페새.끼 죽이고 싶은데 가능?
한국전력공사 2023.04.29 12:42  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배트 수집용으로 사심?
야구할 때 쓰는 건 따로 있고요?
갓지효 2023.04.29 13:30  
[@한국전력공사] 배트 무게단위랑 평형점이 배트회사마다 다 달라서 그냥 수집하고 있는데
실사용중인건 나무배트1개랑 알루미늄 1개 ㅋㅋ
비쟈크타르 2023.04.29 13:08  
[@갓지효] 오우 배트맨

럭키포인트 12,487 개이득

물반고기반 2023.04.29 12:35  
맨 밑에 핑크색 자동차는 이쁘네. 저 핑크색은 어디서 삼 ?

럭키포인트 26,955 개이득

한국전력공사 2023.04.29 12:41  
[@물반고기반] 카라운드몰이라고 모델카 파는 사이트 있는데 지금도 파는지 모르겠음

럭키포인트 15,071 개이득

빵떡이 2023.04.30 01:32  
오 멋진 취미시네요 저도 저런 멋진 컬렉션 만들어보고 싶네요

럭키포인트 1,488 개이득

자동화 2023.04.30 18:39  
올드카 취향이신가

럭키포인트 550 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목