홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

[차 사고] 저 일주일만에 또 사고났어요

NC다이노스 31 810 8 0

욕 주의...

앞사고 난지 이제 일주일되었는데.. 앞사고 합의도 안되었는데.. 2차 사고났읍니다..

앞 사고 차 수리한지 일주일만에 또 공업사 들어갔어요..

참 이럴땐 이걸 어찌 처리해야되나 싶네요 ㅡ.ㅡ;

Best Comment

BEST 1 우넘  
양옆에 차 붙으면 그냥 속도 줄이는 습관을 갖는게 정신건강에 이로울듯
BEST 2 갓지효  
형 진지하게 이정도면 차 운전하면 안되는거 아녀?
형이 문제거 아니라
형 주변에 병.신들이 너무 꼬이나봐
BEST 3 주요링  
항상 너무 비슷하게 사고가 난다...차를 바꾸던지..운전을 하지 말던지...본인 잘못은 크게 없어 보이긴 하지만
계속 반복되는 사고가 난다는건 지형특성도 있겠지만 본인의 방어운전 실력이 늘지 않는 한 계속 사고 날건데....
31 Comments
발칸의도살자 2023.05.02 21:05  
ㅠㅠㅠㅠ 이쯤되면 저 장소에 귀신이 씌인건 아닌지

럭키포인트 17,239 개이득

NC다이노스 2023.05.07 11:39  
[@발칸의도살자] ㅋㅋ 5년동안 잘 다니다가 요즘 이러네요

럭키포인트 23,264 개이득

카즈하 2023.05.02 21:08  
아니 이게 뭔 ㅠㅠ

럭키포인트 5,483 개이득

[@카즈하] ㅠ.ㅠ
개짋왕 2023.05.02 21:56  
형 얼마전에 사고영상 올린사람 아냐? 그때랑 배경이 똑같은데

럭키포인트 16,115 개이득

[@개짋왕] 같은곳입니다
갓지효 2023.05.02 22:59  
형 진지하게 이정도면 차 운전하면 안되는거 아녀?
형이 문제거 아니라
형 주변에 병.신들이 너무 꼬이나봐

럭키포인트 19,283 개이득

NC다이노스 2023.05.07 11:41  
[@갓지효] 차사고 고사 안지냈는데 수리되서 나오면 고사 지낼 예정입니다..
본좌는무적 2023.05.02 23:33  
이러다가 보험사에서 조사 들어오겠네요
저 자리 마가 끼였나..비슷한 곳에서 자주 사고가 나네요 ㅠㅠ

럭키포인트 26,805 개이득

NC다이노스 2023.05.07 11:41  
[@본좌는무적] 사는동안 문제없이 잘 다녔는데 요즘 이러네요 ㅠ
우웩 2023.05.03 00:56  
운전석 고쳤더니 이젠 조수석을....

럭키포인트 29,901 개이득

NC다이노스 2023.05.07 11:42  
[@우웩] 차 연식은 올라가는데 외관은 새차가 되부렸어요..
우웩 2023.05.07 11:57  
[@NC다이노스] 몸은 새몸이 못 되니 다치지마요
우넘 2023.05.03 10:07  
양옆에 차 붙으면 그냥 속도 줄이는 습관을 갖는게 정신건강에 이로울듯

럭키포인트 4,844 개이득

NC다이노스 2023.05.07 11:42  
[@우넘] 조언 감사합니다..  방어운전을 더 해야겠어요
아린이에요 2023.05.03 10:47  
근데 저기 길 차선 어떻게 가는게 맞는거임?

럭키포인트 9,292 개이득

NC다이노스 2023.05.07 11:45  
[@아린이에요] 1차 유턴, 2차 좌, 3차 직좌(본인), 4차 직전(상대)

교차로라 본인 마지막 차선 물고 차선이 나타나면 변경할 차선을 보고 방향지시등 켜고 차선 변경하면 되는 것이옵니다..
호박고구마빌런 2023.05.03 11:10  
내가다 욕이나오네

럭키포인트 23,452 개이득

NC다이노스 2023.05.07 11:46  
[@호박고구마빌런] 요즘 욕이 너무 늘었읍니다..
주요링 2023.05.03 13:49  
항상 너무 비슷하게 사고가 난다...차를 바꾸던지..운전을 하지 말던지...본인 잘못은 크게 없어 보이긴 하지만
계속 반복되는 사고가 난다는건 지형특성도 있겠지만 본인의 방어운전 실력이 늘지 않는 한 계속 사고 날건데....

럭키포인트 10,987 개이득

NC다이노스 2023.05.07 11:46  
[@주요링] 네 조언감사합니다~ 방어운전 하도록 할게요~!
슬픈페페 2023.05.03 15:58  
웃으면 안되는데 저번부터 욕이 너무 찰지다 아프지 마세용

럭키포인트 8,363 개이득

NC다이노스 2023.05.07 11:47  
[@슬픈페페] 부끄럽습니다..
한국전력공사 2023.05.03 17:08  
이정도면 보험사에서 보함사기 치는게 아닐까 한번쯤 의심하겠는데...

럭키포인트 12,868 개이득

NC다이노스 2023.05.07 11:49  
[@한국전력공사] 억울합니다요..흑흑
갓정연 2023.05.03 23:39  
저번 그자리 아님?

럭키포인트 12,755 개이득

[@갓정연] 같은곳입니다..
김민둥 2023.05.04 01:10  
와 진짜 짜증나겠다

럭키포인트 14,408 개이득

[@김민둥] 2주동안 차를 못타고 다녔어요 ㅠㅜ 바쁜데
가나다fkfkfk 2023.05.08 02:44  

럭키포인트 23,350 개이득

Barbour 2023.05.08 15:43  
흠.. 방어운전 더 더 좀 신경써야할듯 ㅜ
사고 안나는게 제일 좋으니까요

럭키포인트 21,252 개이득

오늘의 인기글
제목