홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

형님들 이번달말에 통영,거제가는데

배영 6 253 3 0

통영거제 합쳐서 3~4일정도있을예정입니다.

혹여나 맛집이나 보러갈만한 좋은곳 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다

좋은곳 추천해주시면 

드릴건없고 개집포인트나 좀 나눠드리겠습니다 ㅠㅠ

6 Comments
제임스본드 2023.05.06 20:08  
통영에 명촌실비식당이라고 있는데
생선구이 겁나 맛있음
막 고급스럽고 반찬 많이나오는 스타일은 아닌데 생선구아가 맛있음 ㅎ 꼭가보샘
이순신공원도 좋고 국제음악당도 산책하기좋음

럭키포인트 17,513 개이득

보아 2023.05.07 01:47  
거제 포로수용수 근처 백만석 멍게비빔밥 강추
거제 몽돌해수욕장. 물이 들어왔다 다시 나갈때 작은 돌들이 부딪히며 내는 소리가 음악임.

럭키포인트 9,383 개이득

잔토 2023.05.07 14:59  
https://naver.me/5xlnpAPD
거제 충남식당 30년산인생 중 최고의 국밥입니다. 진짜 너무맛있어요 포장도 돼서 갈때마다 몇개씩포장해옵니다.

럭키포인트 6,141 개이득

녹색괴물둘리 2023.05.10 17:43  
통영 다찌집이 좋다곤 하는데 요즘 가격이 많이 올랐다네요

럭키포인트 27,415 개이득

고매 2023.05.11 03:05  
난 훈이네시락국

럭키포인트 16,480 개이득

담다 2023.05.11 15:30  
통영 충무김밥 맛있는뎅
원조말구 짭가면 맛없음

럭키포인트 17,252 개이득

오늘의 인기글
제목