홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

장의차 처럼 생겨서 너무 예쁜거 아님?

한국전력공사 9 494 0 0

이거 보여주려고 제목 어그로 끌어봤습니다.

해치백 성애자인데 요즘 3시리즈 투어링이 너무 눈에 들어오네요.

그치만 지금 타고 있는 차도 있고 3투 뽑을 그릇도 안되서 그저 침만 흘리고 있습니다.ㅠㅠ

9 Comments
카즈하 2023.05.21 19:44  
한국에 사시면서 왜 하필 해치백에 꽂히셨습니까... ㅠㅠ

럭키포인트 5,251 개이득

한국전력공사 2023.05.22 00:00  
[@카즈하] 그러게요ㅠㅠ

럭키포인트 10,826 개이득

연구소 2023.05.21 23:57  
저도 투어링 살까 고민 중...

럭키포인트 17,671 개이득

한국전력공사 2023.05.23 18:05  
[@연구소] 삽시다!@
웁스야 2023.05.23 00:48  
대안으로 g70슈팅브레이크

럭키포인트 26,520 개이득

한국전력공사 2023.05.23 18:05  
[@웁스야] 그거는 해치가 너무 좁아요...
찐개피 2023.05.23 11:53  
어서 투어링 사세요...
왜건 사면 차잘알 등록됨!
(m340i 투어링에 이어 v60산 장본인)

럭키포인트 10,743 개이득

한국전력공사 2023.05.23 18:06  
[@찐개피] m340i 비싸더라구요ㅠㅠ 320도 좋으니 살 수만 있었으면
찐개피 2023.05.23 18:58  
[@한국전력공사] 340 투어링 중고매물 괜찮은 거 많아용 웬만하면 21년식 키로수 적은거 추천드립니다 ㅋㅋㅋ
LCI 모델보다 전기형이 옵션이 더 좋아용
현행보델은 스포츠시트를 못넣어서...
오늘의 인기글
제목