홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

아들이 바보임

나이스샷 7 729 10 0
초딩5 아들이 연필심이 허벅지에 박혔다고 전화가 왔다.

학폭?! 괴롭힘을 당하나???

책상에서 굴러떨어지는 연필을 무의식적으로 다리를 오무려 잡으려 했고 운나쁘게 연필이 가로로 떨어져 허벅지에 연필심이 박히고 말았던것ㅠㅠ

학폭이 아니라 안도하였고, 운동신경없는놈이라 타이밍도 못 맞춘 모습에 실소하였다.

와이프가 동네 병원에 가서 진료를 보니 깊이 박혀 큰병원을 가는 것이 좋다고 했다.

어제 휴가내고 입원해서 2cm 깊이에 박혀있는 연필심 제거하고 밤에 퇴원해서 오늘 소독하러 가려한다.

나 어렸을적 부모님이 날 이렇게 돌봐주셨을거라 생각했다.

마무리는 시고르자브종 유리 딸내미 사진으로^^ 다들 즐거운 주말 되세요

---추가---
휴~~ 숙제끝

Best Comment

BEST 1 개집왕  
국룰 10장 올리세요
BEST 2 그라할트밀즈  
큰 일 아니어서 다행이네요 국룰은 지키세요
7 Comments
개집왕 2023.06.16 12:49  
국룰 10장 올리세요

럭키포인트 13,416 개이득

그라할트밀즈 2023.06.16 12:58  
큰 일 아니어서 다행이네요 국룰은 지키세요

럭키포인트 1,540 개이득

고민 2023.06.16 13:02  
오른손바닥에 어릴때 연필심 박힌거 못뺐는데
20년 지나도록 아직도 퍼렇게 자국남음
빨리 조치하셔서 다행입니다

럭키포인트 22,229 개이득

비쟈크타르 2023.06.16 13:12  
먼가 웃프네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 20,446 개이득

불량우유 2023.06.16 13:22  
안좋은게 아니고 좋은거 아님?
애초에 안좋은녀석은 잡을 엄두도 못냄 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 국룰 사진추가! 어서!

럭키포인트 12,130 개이득

이지동 2023.06.18 00:24  
3번째 사진 자세 어떻게 하신거요?ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,547 개이득

그냥아는오빠 2023.06.19 17:12  
진짜 3번째 사진 팔이 이상한데....??? 해명바랍니다

럭키포인트 669 개이득

오늘의 인기글
제목