홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
17 Comments
스노우볼 2023.06.18 19:02  
이거 우는소리 다른 말이랑
달라서 좋음요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

윤숙이 2023.06.18 21:13  
레벨이 너무 안올라여 ㅠㅠㅠ 도적 개쓰레기같아여 ㅠ 드루이드나 할껄 ㅠㅠ

럭키포인트 13,135 개이득

제임스본드 2023.06.18 21:36  
와우.. 저 이제막 렙60찍엌ㅅ는데 고행가보고싶어요ㅜㅜ가능할까요

럭키포인트 23,748 개이득

비쟈크타르 2023.06.18 21:38  
[@제임스본드] 제가 63에 솔플로 고행가는 던전 깨긴했는데 완전 똥꼬쇼했음 ㄷㄷㄷ막넴이 너무 아픔;;;

럭키포인트 3,938 개이득

제임스본드 2023.06.18 21:45  
[@비쟈크타르] 그럼.. 좀 깨주세요 같은 개집인 출신인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2023.06.19 11:56  
[@제임스본드] 될려나 모르겠넹 ㅋㅋㅋ
박신혜 2023.06.20 18:56  
[@비쟈크타르] 엘리아스 8초컷~

럭키포인트 9,134 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.06.19 14:59  
[@제임스본드] 60에 고행가봐도 몹도 쌔고 선조템 렙제도 높아서 렙업해야함...악몽에서 천천히 최소 70랩에 가깝게 렙업하고 고행가는게 좋아요.렙이 높으면 던전 막보도 생각보다 덜아픔

럭키포인트 7,170 개이득

제임스본드 2023.06.19 15:01  
[@쿠크다스아이스크림] 그렇군요 더수련해야겠네요 ㅎ
쿠크다스아이스크림 2023.06.19 15:02  
[@쿠크다스아이스크림] 65랩에 막보에서 20번 뒤지고 지지치고 68랩찍고 오니 그냥 잡더군요ㅋㅋ
농당공 2023.06.19 18:52  
[@제임스본드] 저는 원소술사 60렙딱찍고 갔는데 패턴에서 거의 원콤딜 나와서 3번정도 트라이해보고 안되길래 파티구해서 바로고행감
근데 고행가도 크게어렵지않아서 선조로 바로바로업글함

럭키포인트 14,610 개이득

제임스본드 2023.06.19 19:44  
[@농당공] 파티어디서구하셨나요 ㅎ
농당공 2023.06.19 19:47  
[@제임스본드] 파티찾기개쉬움 인벤파티모집게시판가서 고행던전 같이클리어하실분 하면 귓존나옴 고행뚫으려는사람많아서
김채원 2023.06.19 11:23  
와 유령마 개부럽..

럭키포인트 5,474 개이득

애플 2023.06.19 13:38  
디아 너무 사고 싶당

럭키포인트 3,547 개이득

머전형님 2023.06.19 19:58  
강령술사 1렙 .... 지금 시작했습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,999 개이득

치씨 2023.06.26 17:17  
[@머전형님] 원소해 강령하지마....

럭키포인트 26,221 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목