홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아4 릴리트 잡기

다니엘 12 501 2 0

뼈창 렙41인데 릴리트 잡는데 너무 힘듦..

첫번째 릴리트까진 잡는데 두번쨰 용가리 잡을때 손목에 힘빠져서 컨트롤 못하겠드라...

어떻해 해야함??

렙좀 올리고 잡아야되나? 경험치 런 돌곳좀 추천좀.. 던전리셋 방법도 함께 알려주구 ㅠㅠ

12 Comments
무이이야 2023.06.20 11:57  
명망 올려서 스킬포인트 좀 더 투자해보세여

럭키포인트 28,354 개이득

다니엘 2023.06.20 12:52  
[@무이이야] ㅇㅋㅇㅋ

럭키포인트 6,994 개이득

권나라는1티어지 2023.06.20 14:51  
저는 릴리트 50넘어서 잡았어요 ㅋㅋ 제단 전부다 먹으면서가고, 서브퀘 깨서 명망 3단계(총 스킬포10개 추가) 까지 다하고 깸

럭키포인트 19,468 개이득

다니엘 2023.06.20 14:58  
[@권나라는1티어지] ㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
무무찡 2023.06.20 16:09  
저는 시폭빌드로 그냥 잡았어요 42?정도에 명망은 스킬 7갠가 찍었고 제단 3갠가 찾은상태로

럭키포인트 28,663 개이득

비쟈크타르 2023.06.20 19:06  
천천히 명망작 탬앵벌 렙업하고 최소 45이상부터 시도 해보세요

럭키포인트 4,492 개이득

rorirori 2023.06.20 19:35  
1단계에선 그냥 잡히던디..

럭키포인트 14,191 개이득

윤숙이 2023.06.21 15:58  
고행 릴리트인둘 알았네 그건 존1나 쎄던데...

럭키포인트 10,933 개이득

5252 2023.06.23 11:15  
바바로 45인가에 잡은거 같은데 막보스인가 싶을정도로 약하던데
렙좀만 더 올려봐

럭키포인트 15,231 개이득

다니엘 2023.06.23 12:54  
[@5252] 43때 겨우잡음 ㅋㅋ
지금은이지은시대 2023.06.25 07:11  
[@5252] 저랑 똑같음 막보스치고는 왜케 약하지 했음 ㄷㄷ

럭키포인트 18,986 개이득

다니엘 2023.06.25 08:51  
[@지금은이지은시대] 오 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목