홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

폰도 사고 폰케이스도 만들고

산소 20 476 8 5
넘모조코!

20 Comments
불량우유 2023.08.18 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,225 개이득

산소 2023.08.18 23:58  
[@불량우유] 뭐요!

럭키포인트 20,118 개이득

멀대리우스 2023.08.18 22:42  
금산소님

럭키포인트 14,663 개이득

[@멀대리우스] 그저 소
그냥아는오빠 2023.08.18 23:01  
정감있는 이불
그렇지못한 폰케이스

럭키포인트 2,516 개이득

[@그냥아는오빠] 이불 오래됐슴 휴
러블리즈 2023.08.18 23:59  
울트라당
물소님 글오랜만에보넹

럭키포인트 12,047 개이득

산소 2023.08.19 04:36  
[@러블리즈] 울트라 맞아여
그동안 죽은소였슴니다
댄싱페페 2023.08.19 01:36  
또 걸렸구만

럭키포인트 353 개이득

산소 2023.08.19 04:36  
[@댄싱페페] 뭘 걸려여!
가을여행 2023.08.19 10:08  
어디서 얼마에 어떻게 산건지 알려주세요

럭키포인트 7,498 개이득

산소 2023.08.19 11:50  
[@가을여행] 케이스바이미에서
9900원(배송비 3천원 미포함)
그림 그린거랑 기본 제공되는 스티커로 꾸며서 샀슴니다
가을여행 2023.08.19 11:52  
[@산소] 폰을 어디서 산건지 물어본거였어요...ㅠ.ㅠ
산소 2023.08.19 11:56  
[@가을여행] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰은 그냥 아무데나 들어가서 샀슴다.. 뭐 정보 이런거 없이 그냥 무작정 폰을 사야겠다 해서요...
꿈에서깨워주지마 2023.08.19 17:15  
몇년만인지 올만에 접속하는데, 아직도 개집을 하고계시는군요. (근데 비추는 왜이리 많아)
예전에 경매로 받으신 원피스 키링은 아직도 가지고 계신가요 ㅋㅋㅋㅎ

럭키포인트 25,340 개이득

산소 2023.08.19 21:38  
[@꿈에서깨워주지마] 키링 갖고있는데 으딨는지 몰?루...
비추는 관심의 표현이라 생각합니도
비쟈크타르 2023.08.19 18:58  
갤럭시 쓰는 아주머니는 놓치지 말라던데

럭키포인트 4,465 개이득

산소 2023.08.19 21:39  
[@비쟈크타르] 펜이 필요해서요.. 힝잉잉
호박고구마빌런 2023.08.19 20:25  
이불 우리외할머니네꺼 같은디 ㅋㅋㅋㅋ
근데 20대랬나 회기하심거아님?

럭키포인트 19,425 개이득

산소 2023.08.19 21:39  
[@호박고구마빌런] 만으로 스른ㅋㅋㅋㅋ
저 이불이 최곰니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목