홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

인증은 무사고!

쉭쉭 31 767 21 0

단종소식 나와서 급하게 알아보다 전시차량 구매해서 바로 출고했습니다

PPF랑 썬팅하구 잘 끌구다녀야겠어요

비오지만 기분좋네여 !!

31 Comments
이유리 2023.08.23 14:55  
오 나의 드림카 축하합니다!

럭키포인트 5,165 개이득

쉭쉭 2023.08.23 14:56  
[@이유리] 감사합니다!~~

럭키포인트 11,928 개이득

자동화 2023.08.23 15:29  
AMG를 뽑다니 개부자네.... cls 63라인 단종된거 너무아쉽고

럭키포인트 19,668 개이득

쉭쉭 2023.08.23 17:06  
[@자동화] 전시차로 할인많이 받았어요 ㅋㅋㅋ 63 ㅠㅠ
우넘 2023.08.23 15:36  
앗 저번에 취게에 질문하셨던분이다!!본넷에 무화과 올려놓고 막걸리 한사발떠서 고사지내야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,326 개이득

쉭쉭 2023.08.23 17:06  
[@우넘] 맞아용 덕분에 잘살펴보고 샀슴다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
누룽지애비 2023.08.23 15:46  
지기네요..안전운전 무사고 기원합니다~~

럭키포인트 15,069 개이득

쉭쉭 2023.08.23 17:07  
[@누룽지애비] 감사합니다! 안전운전하겠슴당
떡상 2023.08.23 16:16  
지린다

럭키포인트 2,894 개이득

해린 2023.08.23 16:39  
와 벤쯔르

럭키포인트 24,085 개이득

박신혜 2023.08.23 18:19  
부럽다 AMG

럭키포인트 10,811 개이득

빵떡이 2023.08.23 20:01  
와 AMG 넘모 부럽 ㅠㅠ 무사고 기원합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 27,557 개이득

오션월드 2023.08.23 20:36  
와~~ 스티어링휠 쌋다 ...

럭키포인트 1,337 개이득

비쟈크타르 2023.08.23 21:20  

럭키포인트 16,162 개이득

댄싱페페 2023.08.23 22:38  
섹시해

럭키포인트 11,552 개이득

우씌 2023.08.23 23:13  
와 미쳤다... 부자넷 ㅠ

럭키포인트 3,728 개이득

김테스 2023.08.24 00:50  
아따 운전할 맛 나시겠습니다.

안전운전  20만 30만 무사고 하십셔.

연비 12.3으로 응원하고 갑니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

쉭쉭 2023.08.25 11:54  
[@김테스] 감사합니다!!ㅎㅎ
호박고구마빌런 2023.08.24 17:35  
부러웡... 무사고 30만기원

럭키포인트 23,786 개이득

[@호박고구마빌런] 감사합니다아~~~!
한국전력공사 2023.08.25 11:17  
우와 CLS AMG!!! 타타닥 거리는 배기음 이 너무 인상적이었던 차네요

럭키포인트 9,191 개이득

[@한국전력공사] 네 팝콘튀기는소리 좋네용 ㅋㅋㅋㅋ
소성주 2023.08.27 22:42  
안전운전 하세요~

럭키포인트 17,129 개이득

쉭쉭 2023.08.28 08:40  
[@소성주] 감사함미댱~!
송하영 2023.08.28 23:47  
얼마에 뽑으셨나요..

럭키포인트 29,114 개이득

쉭쉭 2023.08.29 11:31  
[@송하영] 현금기준 200 추가할인받아서
10500+취등록세 700정도 들었어요
송하영 2023.08.29 12:05  
[@쉭쉭] ㄷ ㄷ
수도권 2023.08.29 14:12  
Cls라니 대박이네요
담범엔 2024년형 amg GT쿠페로??

럭키포인트 19,724 개이득

쉭쉭 2023.08.29 14:25  
[@수도권] 죽을때까지 라면만 먹는걸로....
Barbour 2023.08.29 14:33  
크 제일 갖고싶은차..멋있습니다!

럭키포인트 8,499 개이득

민트초코 2023.08.31 18:59  
너모 축하드려요!!! 이쁘게 잘 타세용

럭키포인트 10,253 개이득

오늘의 인기글
제목