홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

사고 났었던 개붕이 차구입

너불E 21 575 7 0

그랜저 타다가 좀 작긴한데,, 당장 갖고 있는 돈이 얼마 없어 결국 고민하다 캐스퍼로 넘어왔습니다.

대물 보상은 끝낫고 이제 대인 보상 합의 싸움이네요..

그래도 일단 새차 사서 좋긴 하네요

하나하나 추가하면서 차 꾸미면서 지내야 겠습니다..!

혹시 캐스퍼 타는 개붕이 있으면 정보 공유좀 부탁합니다!

지나번 사고영상

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=429497&page=5

21 Comments
rang 2023.08.29 15:25  
지난 사고영상은 보고 또 봐도 어이가 없..... ;;;
자알 해결 되시길 바라고
항상 안전운전 무사고 이시길 바라유~~

럭키포인트 11,585 개이득

너불E 2023.08.29 15:55  
[@rang] 감사합니다 ~

럭키포인트 6,410 개이득

장워뇽 2023.08.29 15:38  
지난 사고영상보니 내가 당했으면 암살자가 보낸줄 알았을거 같음

럭키포인트 3,644 개이득

너불E 2023.08.29 15:55  
[@장워뇽] 엄청났었습니다.. ㄹㅇ로다가
한국전력공사 2023.08.29 19:08  
사고영상 보니깐 거의 영화에서 보던 청부살인급이네
캐스퍼는 어떠십니까?

럭키포인트 14,773 개이득

실버서퍼 2023.08.29 19:52  
[@한국전력공사] 판매완료

럭키포인트 20,679 개이득

너불E 2023.08.30 07:57  
[@한국전력공사] 캐스퍼 자체도 나쁘지 않습니다.! 일단 원래 타던 그랜저가 연식이 좀 되었던 터라 내장제, 기본 옵션들은 지금 캐스퍼가 더 많고 좋습니다 !

단점이라면 역시 차 자체 크기겠죠,ㅠㅠ
누룽지애비 2023.08.29 21:10  
귀엽귀엽

럭키포인트 15,790 개이득

너불E 2023.08.30 07:57  
[@누룽지애비] 이제 그맛에,, 꾸미면서 탈듯합니다!
엠봉에서와써영 2023.08.29 21:31  
그랜저레서 캐스퍼라니 ㅜㅠ

럭키포인트 3,905 개이득

너불E 2023.08.30 07:58  
[@엠봉에서와써영] ㅠㅠ 아쉽지면 현실이 그러하니,ㅠㅠ
야스하고싶다 2023.08.30 10:58  
캐스퍼 1.0터보죠??

럭키포인트 16,324 개이득

너불E 2023.08.30 13:54  
[@야스하고싶다] 네 그렇습니다 1.0 터보입니다.
야스하고싶다 2023.08.30 13:56  
[@너불E] 역시 무조건 텁이죠ㅎㅎ
너불E 2023.08.30 13:57  
[@야스하고싶다] 확실히 터보 안샀으면 언덕에서 차가 소리지를거 같더라구여
야스하고싶다 2023.08.30 15:01  
[@너불E] 캐스퍼는 텁 안사면 바보죠ㅎㅎ
민트초코 2023.08.31 18:58  
너무 이쁘네요 흰색!

럭키포인트 24,136 개이득

너불E 2023.09.01 10:51  
[@민트초코] 무난무난한 흰색이 최거입미당
자동화 2023.09.01 10:36  
차 너무 좁지않나요?

럭키포인트 13,697 개이득

너불E 2023.09.01 10:51  
[@자동화] 원래 타던게 그랜저라서 좀 그런감은 있긴한데..
운전하는 사람 입장에서는 크게 불편함은 없습니다.!

전자식 바킹프레이크랑 오토 홀드없는게 오히려 더 불편하네요 ㅠㅠ
자동화 2023.09.01 10:57  
[@너불E] 시내주행 오토홀드없으면 지옥인데...
오늘의 인기글
제목