홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

위스키 달림

장워뇽 11 462 6 0

얼마전 귀한놈으로 득템함
뚜따겸 한잔 때려놓음

오늘은 너로 정했다

크흐

직입니다

마무리 디저트까지

10만원대 초반 중에선 이만한게 없네요

11 Comments
셀로판 2023.08.29 15:59  
헐 부럽쓰요

럭키포인트 25,777 개이득

페드로 2023.08.29 16:22  
아.. 고기엔 버번인데

럭키포인트 22,917 개이득

머전형님 2023.08.29 16:39  
노징 글래스까지....
저는 카발란 하나 득템해서 마시고 있슴니다

럭키포인트 4,682 개이득

장워뇽 2023.08.29 16:43  
[@머전형님] 카발란도 기회되면 마셔보고싶은데 가격이 ㅠ
대만가게되면 리쿼샵 잘 찾아봐야겠습니다

럭키포인트 7,998 개이득

비쟈크타르 2023.08.29 18:23  
남대문시장 가면 로얄샬루트 21년산 그런거 18만쯤에 살수있음  그 이하급은 십만초반 중반

럭키포인트 15,253 개이득

불량우유 2023.08.29 19:14  
크...쌌다

럭키포인트 17,609 개이득

바다유령 2023.08.29 20:26  
맥 적당히 카카오 함유량 높은 초콜렛이랑 먹으면 환상임미다

럭키포인트 16,927 개이득

디바 2023.08.29 20:38  
맥켈란 맛있져

럭키포인트 21,128 개이득

흑관종 2023.08.29 22:39  
쉐리없어서  아쉽

럭키포인트 13,817 개이득

장워뇽 2023.08.30 10:32  
[@흑관종] 쉐리는.... 한 5년전에 외국에서 사먹어보고 그후로 볼수가 없네요 ㅠ
고릴라 2023.08.31 14:59  
맥캘란 너무 맛있죠 ㅎㅎ 개인적으론 글렌피딕 15년을 더 좋아합니다.

럭키포인트 21,783 개이득

오늘의 인기글
제목