홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
45 Comments
마포구 2023.09.14 01:29  
3000억

럭키포인트 21,335 개이득

산소 2023.09.14 03:06  
[@마포구] 지인 몇명이랑 애주가 몇분께만 선물로 드릴 생각이애오

럭키포인트 17,627 개이득

호박고구마빌런 2023.09.14 08:24  
이형 술 좋아했네

럭키포인트 3,598 개이득

산소 2023.09.14 08:38  
[@호박고구마빌런] 금주만 아니였어도...
호박고구마빌런 2023.09.14 08:54  
[@산소] 그럴땐 따라가서 무알콜먹고 취하면됨
산소 2023.09.14 10:48  
[@호박고구마빌런] 안돼요 위 빵꾸남
너도까씨발년아 2023.09.14 09:26  
내 포인트 다 올인

럭키포인트 24,788 개이득

산소 2023.09.14 10:48  
[@너도까씨발년아] 안됨니다
환장 2023.09.14 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자축잔인가요?

럭키포인트 11,064 개이득

산소 2023.09.14 10:49  
[@환장] 술을 마시고 싶은데 못마셔서 만들기만이라도 했슴다...
환장 2023.09.14 11:48  
[@산소] 그마음 아주 조금은 이해됩니다

저도 술을 한잔도 못마시는데 비싼 위스키는 사서 진열해 놓습니다.

와이프가 다 마시지만 나름 뿌듯하지요.

산소님도 대리만족 !!!
산소 2023.09.14 18:15  
[@환장] 오.. 대리만족이라는 말이 맞는거같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸딸이아빠 2023.09.14 10:40  
캐릭터귀여운데여 저도 지인가능한가요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

산소 2023.09.14 10:49  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요..
비쟈크타르 2023.09.14 11:05  
C.i.v.a.l 언냐

럭키포인트 1,183 개이득

호박고구마빌런 2023.09.14 11:13  
[@비쟈크타르] 어!? 이거다 새로운닉
[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋ
열두시반 2023.09.14 12:21  
전 막걸리잔으로 부탁드립니다

럭키포인트 1,155 개이득

[@열두시반] 막걸리잔은 안팔아요 헤헤
갓정연 2023.09.14 13:37  
소주잔 만들고 인증샷 찍는다고 은근슬쩍 술 먹을 이유 만들라고 머리쓰네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,699 개이득

산소 2023.09.14 18:16  
[@갓정연] 너무 많은걸 알고계시니.. 가실 때가 되셨구만..
머전형님 2023.09.14 18:24  
위스키잔 가능핮니까????
잔은 보내드릴게여......

럭키포인트 1,486 개이득

산소 2023.09.14 19:26  
[@머전형님] 안댐니다.. 소주잔만 가능..
Gimori 2023.09.14 18:48  
5천원

럭키포인트 11,285 개이득

[@Gimori] 어허!
Gimori 2023.09.14 20:25  
[@산소] 택배비별도 우체국 총1만원 딜?
산소 2023.09.15 00:12  
[@Gimori] 놉 안됨니다! 열개만 만들거애오
한국전력공사 2023.09.14 19:19  
웨 금주합니꽈?

럭키포인트 17,071 개이득

[@한국전력공사] 위에 빵꾸났어욜 희희
호머제이심슨 2023.09.14 22:42  
포인트경매에서 뵙겠습니다

럭키포인트 25,631 개이득

[@호머제이심슨] 안댐미다 후후
번저강 2023.09.14 23:05  
소주 노맛

럭키포인트 24,683 개이득

[@번저강] 사장님은 와인잔?
번저강 2023.09.15 00:33  
[@산소] 스템 없는 와인잔ㅎㅎ
산소 2023.09.15 04:53  
[@번저강] 댓글내용 확인
번저강 2023.09.15 07:47  
[@산소] 댓글내용 확인
산소 2023.09.15 08:19  
[@번저강] 댓글내용 확인
번저강 2023.09.15 09:51  
[@산소] 댓글내용 확인
NC다이노스 2023.09.15 00:42  
1조 포인트 있는데 안될까요

럭키포인트 8,830 개이득

산소 2023.09.15 03:07  
[@NC다이노스] 안됨니다 돌아가십셔
자동화 2023.09.15 17:59  
개집호감고닉 "산소" ㄷㄷ

럭키포인트 28,851 개이득

산소 2023.09.15 23:47  
[@자동화] 산소를 버립니다...
해린 2023.09.17 11:59  
[@산소] 산소 닉 변경해서 망령 놀이 해야지

오늘 엘베에서 방구뀌다 걸린썰 푼다 -산소-
세차하러 차키만 들고 걸어간 썰 푼다 -산소-

럭키포인트 27,278 개이득

다리가죠아 2023.09.17 12:42  
역시 탄소님…

이참에 닉변을…

럭키포인트 6,356 개이득

댄싱페페 2023.09.18 16:46  
누나 날 가져요

럭키포인트 19,763 개이득