홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

형들 안녕 오랜만이야

안알랴줌 29 1128 40 0
군인때부터 개집한지 어언 10년
결혼도 하고 아들도 낳았다!
코로나때랑 겹쳐서 신혼여행도 못갔고 불편한게 많았네ㅠ
퐁퐁론도 있고 남녀갈등 많은 와중에
내가 살아보니까
결혼해서 애낳고 사는것도 재밌고 좋은것 같아
다들 화이팅!
항상 좋은일이 있길 바라!

Best Comment

BEST 1 둔탱  
아 그 전설의 안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 맛똥산  

우리큰애 귀엽지?
형네 아들도 귀엽네
BEST 3 해린  
애기 넘무 이쁘고 와이프분도 미인이시당 ㅎㅎ
여친이었으면 비추줬을텐데 유부남은 힘내시라고 추천 ^^
29 Comments
조팝 2023.10.03 11:32  

럭키포인트 8,219 개이득

해린 2023.10.03 11:56  
애기 넘무 이쁘고 와이프분도 미인이시당 ㅎㅎ
여친이었으면 비추줬을텐데 유부남은 힘내시라고 추천 ^^

럭키포인트 13,653 개이득

안알랴줌 2023.10.03 13:18  
[@해린] 힘내야죠~~
둔탱 2023.10.03 12:32  
아 그 전설의 안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,251 개이득

안알랴줌 2023.10.03 13:16  
[@둔탱] 네? 왜 전설이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,514 개이득

헤으응 2023.10.03 14:06  
[@안알랴줌] 안알랴줌

럭키포인트 14,423 개이득

우씌 2023.10.03 12:36  
와 개집 전설 안알랴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 넘 이쁩니다

럭키포인트 15,412 개이득

안알랴줌 2023.10.03 13:17  
[@우씌] 왜 전설이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허준 2023.10.03 12:49  
정호 화이팅!!!

럭키포인트 24,100 개이득

안알랴줌 2023.10.03 13:18  
[@허준] 저는 정호가 아니에요ㅋㅋ…..
일자무식 2023.10.03 13:32  
와이프분 미모 무엇 ㅎㄷㄷ... 전생에 이순신이셨던 게 분명

럭키포인트 9,630 개이득

안알랴줌 2023.10.03 15:48  
[@일자무식] 제 눈엔 와이프가 예쁘지만 남들한텐 아닐 수 있죠! 모르는겁니다ㅎㅎㅎ
개집캅 2023.10.03 13:34  
아고 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,081 개이득

개아련 2023.10.03 13:54  
와이프분 미모 무엇

럭키포인트 1,661 개이득

워너비 2023.10.03 14:24  
헉...말로만듣던 전설의 안알랴줌?? ㄷㄷㄷ
하루하루 토끼같은아기.와이프와 행복하길^^

럭키포인트 24,566 개이득

Boeing 2023.10.03 14:51  
저는 못하는 애국을 하고 계시는군요. 앞날 응원합니다

럭키포인트 19,774 개이득

안알랴줌 2023.10.03 15:41  
저는 안안랴줌 입니다.
엠봉시절부터 커뮤니티 했지만
안알랴쥼 이분은 따로 계신것 같아요!
안일권 2023.10.03 22:24  
[@안알랴줌] 뭐여 밑에 들어가면 레벨은 다르고
닉넴은 또 같네? 안알랴줌으로 보여요 지굼은

럭키포인트 8,970 개이득

개짋왕 2023.10.03 18:09  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=1979&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=1

럭키포인트 24,033 개이득

호박고구마빌런 2023.10.03 18:33  
화이팅이다

럭키포인트 24,918 개이득

갓정연 2023.10.03 18:39  
안알랴줌 실물 ㄷㄷ
유니콘을 만난기분이다

럭키포인트 6,128 개이득

맛똥산 2023.10.03 18:48  

우리큰애 귀엽지?
형네 아들도 귀엽네

럭키포인트 26,208 개이득

안알랴줌 2023.10.03 20:01  
[@맛똥산] 딸이네요ㅋㅋㅋ 와이프가 딸을 간절히 원해요
귀엽네요. 부럽습니다.~~
정열맨 2023.10.03 18:59  
와우~행복하세욤!!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,335 개이득

멀대리우스 2023.10.03 23:23  
다 가지셨네 오래도록 행복하소서!

럭키포인트 29,786 개이득

우넘 2023.10.04 11:02  
아기는 치트키여 진짜 너무 귀엽다

럭키포인트 27,477 개이득

HeesfArm 2023.10.06 08:19  
이때가 좋을 때임.

럭키포인트 15,978 개이득

다리사이그곳에 2023.10.07 17:57  
와이프 사진이라고 해봐야 입술하고 눈만 나왔는데 다들 애기는 안보고 와이프만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 이쁜 가족이네요! 행복하세요!

럭키포인트 8,506 개이득

그냥아는오빠 2023.10.19 16:10  
아들 너무 귀엽당...
그보다 아들데리고 외출한번하면 얼마나 고생하는지 알아서 ㅠㅠ 추천드림

럭키포인트 22,665 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목