홈 > 취미 > 취미
취미

닌텐도 스위치 FC24 방송 시작했습니다

윤아아빠 4 568 4 0

어제 캡쳐보드 주문한거 오늘와서 세팅 해봤습니다

컴터가 꾸져서 그런지 자꾸 버벅되서 결국 티비와 모니터 출력을 바꿔서 했네요

마이크 주문한거는 내일 도착한다는 ㅋ

피파는 21만 해봤었는데 이번에 스위치도 신형엔진 달아준다고 해서 구입했습니다

그래픽이 좀 안 좋긴 해도 예전 위닝하고 비슷해서 할만 하네요

근데 수비는 진짜 못 하겠다는 ㅂㄷㅂㄷ

https://www.youtube.com/@kywj2000

4 Comments
실버서퍼 2023.10.11 14:54  
형님 그러지 말고 저랑 맞고 한판 치시죠

럭키포인트 10,885 개이득

윤아아빠 2023.10.11 17:22  
[@실버서퍼] 얼마전 결혼기념일에 와이프랑 맞고 쳐서 8만원 땄읍니다
그 돈으로 윤아랑 같이 고기 사먹ㅋ 근데 7만원 넘게 나옴요 ㅂㄷㅂㄷ
김개동 2023.10.11 15:00  
스위치로 피파 몇 하세요? 요새 나온거 다 평가가 안좋아서 안샀는데 직접 해보시면 어떤가요?

럭키포인트 11,687 개이득

윤아아빠 2023.10.11 15:20  
[@김개동] 이번에 나온 FC24 입니다
스위치 버전은 4년만에 새로운 엔진 적용이라구 해서 구입했구요
다른 기종에 비해 그래픽은 떨어지나 인공지능이 많이 발전 했습니다
예전 위닝 처럼 개인기 없이도 방향키로만 수비수 벗겨낼수 있구요
다만 수비는 매우 어렵습니다 난이도는 제일 어려운 얼티밋 ㄷㄷ
전후반 20분씩 하고 있습니다 간만에 선수모드 제대로 즐기고 있다는
하지만 인공지능이 새로운 병 신짓을 시작했습니다 ㅋㅋㅋ 이건 어쩔수 없

럭키포인트 29,709 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목