홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

요즘 AI 그림 유행이라길래 저도 그려봤습니다.ㅋ

00314 9 515 4 0

요즘 AI 그림 유행이라길래 저도 함 넣어봤는데.

와우 진짜 벼러별 기능과 고소미 당할만한 것들도 많더군요...

하지만 그런건 못 올리겠고 신기해서 몇장만 올려봅니당ㅋ

9 Comments
무게충 2023.10.13 06:11  
막짤은 자화상인가요?

럭키포인트 13,144 개이득

00314 2023.10.13 15:01  
[@무게충] 턱선이라도 저만치 있음 좋겠네요.
아직까진 문화적인 부분인지. 한국이라는 이미지를 치면, 중국풍이나 일본풍으로 변환되더라구요.ㅜㅜ
인물도 배경도요. 저건 실사느낌으로 재연하는 프로그램 쓴건데...저모양...
윤아아빠 2023.10.13 12:53  
저는 고소 안할테니 보내 주십쇼!!!

럭키포인트 10,236 개이득

00314 2023.10.13 15:00  
[@윤아아빠] tensorart 라고 구글링 하시면 홈페이지 나와요
거기 가입만 해도 몇번은 그림 뽑는거 가능하니 직접해보세요.
오히려 저런 그림보다 그렇고 그런그림(?)사진(?) 뽑는게 쉬워요 ;;

럭키포인트 6,910 개이득

설화가인 2023.10.15 17:05  
[@00314] 유료인가요?

럭키포인트 5,163 개이득

00314 2023.10.18 17:54  
[@설화가인] 무료포인트 주고 이후에는 게시글 추천 많거나, 하면 포인트 주는거 같아요.
그 이상은 유료로...
갓정연 2023.10.13 15:28  
아니 선생님 이런거 말고 찰게에 올리는거로 해줘요

럭키포인트 24,777 개이득

워너비 2023.10.13 22:37  
와...실사같넹!! 므찌당

럭키포인트 8,115 개이득

해린 2023.10.14 15:32  
개집왕도 그려주세요

럭키포인트 17,784 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.