홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

Best Comment

BEST 1 나성범  
f2c인줄 알고 왔다
BEST 2 윤아아빠  
[@해린] 네 안방에서 조용히 합니다
씨끄럽게 하면 와이프가 거실에서 티비 보다가 벽 쿵쿵 쳐요 ㄷㄷ
중간에 똑똑똑 소리가 씨끄러워서 그랬다네요 ㅋ
11 Comments
해린 2023.10.14 15:29  
목소리가 왜 이리 조용조용하세요? 사모님 몰래 컴 하시나요? ㅋㅋ

럭키포인트 10,509 개이득

윤아아빠 2023.10.14 15:34  
[@해린] 네 안방에서 조용히 합니다
씨끄럽게 하면 와이프가 거실에서 티비 보다가 벽 쿵쿵 쳐요 ㄷㄷ
중간에 똑똑똑 소리가 씨끄러워서 그랬다네요 ㅋ

럭키포인트 19,852 개이득

상근이 2023.10.14 15:53  
다른거 생각했네

럭키포인트 8,367 개이득

윤아아빠 2023.10.14 16:32  
[@상근이]
수루수루술술술 2023.10.14 17:20  
[@상근이] 휴 나만 그런게 아니었어

럭키포인트 27,411 개이득

비쟈크타르 2023.10.14 18:20  
얼레벌떡 들어왔건만....

럭키포인트 6,942 개이득

나성범 2023.10.14 19:13  
f2c인줄 알고 왔다

럭키포인트 19,747 개이득

송중기 2023.10.16 11:41  
피파23에서 넘어갈만할까요?

럭키포인트 22,231 개이득

윤아아빠 2023.10.16 14:47  
[@송중기] 저는 스위치 피파 21만 해보고 24에서 4년만에 신형엔진 달아줬다고 해서 구입했습니다

23은 안해봤지만 예전에 위닝 하는거 같아서 좋습니다 ㅋ
송중기 2023.10.16 16:10  
[@윤아아빠] 답변감사합니다!
크아아오오 2023.10.16 16:48  
나만 쓰레기가 아닌것같아 다행이네요

럭키포인트 12,020 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목