홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

개 강스포 주의) 스파이더맨2 매인빌런

설인아 14 683 3 0

14 Comments
기역시옷기역 2023.10.23 15:31  
베놈 왜날아다님

럭키포인트 10,354 개이득

설인아 2023.10.23 15:38  
[@기역시옷기역] 몰라여 걍 간지임

럭키포인트 21,376 개이득

기역시옷기역 2023.10.23 15:42  
[@설인아] 살만하나여? 플스없는데 이참에 들여야 하나 고민중..
설인아 2023.10.23 16:11  
[@기역시옷기역] 살만해요 개쩔어요
실버서퍼 2023.10.23 16:35  
하............
엔딩 다 봤네. 사지 말아야겠다.

럭키포인트 19,302 개이득

설인아 2023.10.23 17:04  
[@실버서퍼] 이미 샀잔아요
드레이븐 2023.10.24 06:33  
한번도안해봤는데 1부터 해야됨?

럭키포인트 5,321 개이득

설인아 2023.10.24 08:08  
[@드레이븐] 스파이더맨 리마스터 (1) > 스파이더맨 마일즈 모랄레스> 스파이더맨 순서인데 마일즈는 꼭해야하는건 아니지만 스파이더맨 리마스터 는 꼭하는게 좋아요
드레이븐 2023.10.24 09:03  
[@설인아] 마일즈가 흑인스파이더맨인거같던데 그것도 재밌나요?
설인아 2023.10.24 11:45  
[@드레이븐] 솔찍히 겁나 짧고 PC붙어있긴한데 순수 재미만큼은 압도적입니다 모랄레스는 플스카탈로그에 있어요 전 하시는걸추천
00314 2023.10.25 12:11  
혜안꺼 영상보면서 대리만족중 ㅋㅋㅋ
근데 살거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

설인아 2023.10.26 15:29  
[@00314] 무조건 사세요
안구래 2023.10.26 14:01  
어떻게 이겨

럭키포인트 29,976 개이득

설인아 2023.10.26 15:29  
[@안구래] 안맞고 때리면 되죠
오늘의 인기글