홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

스위치 FC24 이제 키퍼도 제낍니다

https://youtube.com/clip/Ugkx68hnhobUlIveTTwQILm_7o210pSxg5NO?si=I26ZIKPizoY5uWUF 

어제 파리 경기 끝나고 잠깐 한건데 이젠 키퍼도 제낄수 있다는 ㅋ

11 Comments
해린 2023.10.30 10:44  
순간 짤이 게임 영상인줄 알고 놀랐네..

럭키포인트 25,799 개이득

윤아아빠 2023.10.30 11:32  
[@해린] 수정했습니다 ^^;;

럭키포인트 21,669 개이득

안구래 2023.10.30 14:17  
토트너무배경이 흰색이고 스코어도 흰색이다보니 점수가 잘 안보이네요

럭키포인트 11,614 개이득

윤아아빠 2023.10.30 14:27  
[@안구래] 버그 입니다 언제 패치 해줄지 ㅠㅠ
컵 대회나 챔스는 괜찮아요 ㅋ
찌르레기 2023.10.30 23:14  
이거 스위치로 할만한가요?

럭키포인트 10,208 개이득

윤아아빠 2023.10.31 16:41  
[@찌르레기] 할만 합니다만 휴대 모드 안 하실꺼면 플스 버전 하시는 걸 추천 드립니다
플스 버전은 유니폼도 흔들린다네요 ㄷㄷ
아지르 2023.10.31 22:30  
이거 스위치로 하는데 이적협상때 자꾸 튕기는데 그건 어케 방법이 없겠죠??

럭키포인트 21,497 개이득

윤아아빠 2023.11.01 00:35  
[@아지르] 어떤 모드 하시나요? 전 선수 모드라 아직 까진 팅긴적은 없네요^^;;
아지르 2023.11.01 01:30  
[@윤아아빠] 감독모드로 하고잇습니다ㅜㅜ 패치해줄때까지 기다려야하나봐용..
윤아아빠 2023.11.01 10:58  
[@아지르] 새로 시작해도 똑같이 튕기나요? 그거 말고도 짜잘한 버그 많긴 해요 ㅠㅠ
윤아아빠 2023.11.01 11:57  
[@아지르] 단톡방에 물어 봤는데 협상전에 저장하고 한다네요
팅기면 다시 로드 10번중에 한번 정도 팅긴다던데 ^^;;
오늘의 인기글
제목