홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

[프라모델] 러시아 5세대 스텔스 전투기 SU-57 입니다.

다리사이그곳에 5 382 5 0

이번에 만들어본 SU-57 입니다.

우크라이나 전쟁에도 실전투입 했었다죠?

과연 F-22/35랑 붙으면 어떤 결과일지 궁금해집니다.

개인적으로 수호이 복좌형을 좋아하는데 역시 수호이가 전투기하나는 이쁘게 뽑는거같네요.

프로토타입 8번기로 제작하였고 새느낌 그대로 웨더링은 딱히 넣지 않았습니다^^

아 안에 있는 조종사는 아직 도색전입니다^^;;;

즐겁게 감상해주세요.^^

5 Comments
팬톤컬러 2023.11.08 23:09  

럭키포인트 16,775 개이득

다리사이그곳에 2023.11.08 23:18  
[@팬톤컬러] 맞아요. 코브라 기동으로 유명하죠 ㅎㅎ

럭키포인트 24,738 개이득

쥬시쿨 2023.11.09 06:25  
수호이가 이쁘긴 진짜 이뻐요. 우리도 몇 대 있으면 좋으련만ㅋㅋ

럭키포인트 16,268 개이득

애플 2023.11.09 09:13  
횽님은 밀덕이십니까 대단하십니다

럭키포인트 892 개이득

뱃맨 2023.11.17 03:27  
멋지다

럭키포인트 26,933 개이득

오늘의 인기글
제목