홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
13 Comments
해린 2023.11.19 18:52  
아저씨 45살이세여?? 우와~ 옛날 얘기 해주세용~

럭키포인트 6,088 개이득

윤아아빠 2023.11.19 19:27  
[@해린] 이따 방송 들어 오시면 해드릴께요 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 16,371 개이득

실버서퍼 2023.11.19 19:45  
아조씨 핵 아재네요

럭키포인트 8,290 개이득

딸딸이아빠 2023.11.19 21:18  
형 적당히행복해야해

럭키포인트 8,233 개이득

비쟈크타르 2023.11.19 23:06  
설인아 2023.11.20 11:20  
오 플스 동지여 어서 오시게

럭키포인트 1,363 개이득

제임스본드 2023.11.20 20:07  
어우 어서오시게

럭키포인트 18,882 개이득

계룡선녀 2023.11.20 20:58  
저도 올해 45, 내일 생일, 플스5 생일선물로 샀습니다! 엄청난 동질감이 느껴지네욯ㅎㅎㅎㅎ 생일 축하드립니다!^^

럭키포인트 24,337 개이득

윤아아빠 2023.11.21 00:51  
[@계룡선녀] 오 축하드립니다 생일에 PS5까지 ㄷㄷ 평행이론 인가요?ㅋ
이나경 2023.11.20 21:52  
고스트 오브 쓰시마, 언챠티드, 라스트오브오스 파트1은 꼭 하세요

럭키포인트 6,349 개이득

윤아아빠 2023.11.21 00:53  
[@이나경] 언챠랑 라오어는 PS4 PRO 있을때 해봤는데 조준 하기 힘들어서 접었다는 ㅋ
고오쓰는 영상 한번 찾아 보겠습니다 추천 ㄱㅅㄱㅅ
다리가죠아 2023.11.22 09:35  

럭키포인트 26,751 개이득

띠띠웅 2023.12.08 10:44  
추카추카 !!
저는 요즘에 엘든링 다시 하고 있어요

럭키포인트 5,915 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목