홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
드림빌 2023.11.23 08:53  
질문 있습니다. 태어나서 콘솔게임은 한 번도 안 해봤는데 지금 닌텐도랑 플스 중 하나 구입 해보려고 하는데 플스 조작하기 힘든가요???

럭키포인트 10,668 개이득

윤아아빠 2023.11.23 11:11  
[@드림빌] 스위치는 내년에 2 나오니 그때 사시구요
플스5는 신형이 출시 했지만 성능은 똑같아서
지금 구형 사기 딱 좋은 시기 입니다
가격도 53만원까지 내려 갔어요
신형은 받침대 빠졌는데도 68만원 입니다

럭키포인트 16,175 개이득

설인아 2023.11.23 12:29  
개집 포인트 4천억에 삽나다

럭키포인트 2,536 개이득

실버서퍼 2023.11.23 14:37  
아니 형님...... 이걸 왜 따로 사셨나여
차라리 돈 좀 더 들여서 PS+ 디럭스 구독 하시면 카타로그에 DLC까지 다 있는데 말입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 8,977 개이득

윤아아빠 2023.11.23 14:40  
[@실버서퍼] 아직 미개봉 상태 입니다 그래서 뭐 어떻게하라구요? ㅋ
근데 좀 하다가 다시 팔꺼라 2만원만 받아도 괜춘 ^^;;
그래서 디스크 버전 샀 전 원래 늘 그래 왔
다음 게임을 사기 위해선 그 전 게임을 팔아야 했읍니다ㅠㅠ
실버서퍼 2023.11.23 16:25  
[@윤아아빠] PS PLUS 스페셜 구독하시면 1년에 10만원 정도 되는금액인데요...
매월 2~3개씩 무료 게임 받으실 수 있구요 그외에 카다로그에 있는 게임들 하실 수 있습니다.
현재 스페셜 카다로그에 할만한 게임들이 제 기억으로는 호라이즌 시리즈, 고오쓰, 스파이더맨 마일즈모랄레스, 언챠티드(이건 확실치 않음), 블러드 본 등등 매우 많습니다.
설인아 2023.11.23 17:18  
[@실버서퍼] 전 요즘 Ps플러스 꼬라지가 별로라 12월에 갱신 안할껀데 돈도없고
실버서퍼 2023.11.23 18:03  
[@설인아] 돈이 있다면?
설인아 2023.11.23 18:12  
[@실버서퍼] 딱히 요즘 주는 게임도 별로고 카탈로그에 게임도 안한지 몇달되서 맛이 없다라고 해야 하나요??
00314 2023.11.28 15:01  
[@설인아] ㅇㅈㅇㅈ
저도 PS 플러스 쓰는데 무료로 플레이는 게임이 9할은 ㅈ같은 도트게임밖에 없고,
플스5로 굳이 도트게임을 해야하나 싶음요.
스파이더맨, 고오스, 라그나로크, 호라이즌, 언챠티드, 요 몇개빼곤 할겜들이
없어서 저도 갱신 안할까 생각중

럭키포인트 12,126 개이득

설인아 2023.11.28 15:38  
[@00314] 라그라로크는 없지 않나요??
00314 2023.11.28 17:27  
[@설인아] 이름이 기억 안나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설인아 2023.11.28 17:39  
[@00314] 그냥 갓오브워 는 있죠 ㅋㅋㅋ
00314 2023.11.28 18:05  
[@설인아] 맞아요 그거!ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤아아빠 2023.11.23 17:56  
[@실버서퍼] 검색 해봤는데 저는 그냥 하고 싶은거 따로 사서 하는게 나을꺼 같아요
게임을 많이 하는게 아니라서 ㅋ 암튼 조언 감사합니다
오늘의 인기글
제목