홈 > 취미 > 취미
취미

라오어1 클리어!

우씌 11 175 4 0

느긋하게 dlc까지 해서 19시간 안쪽으로 클리어 했습니다

도전과제는 크게 신경 쓰지 않는 타입이라 그냥 저 정도로 끝 ㅎㅎ

최적화는 진짜 욕이 절로 나올 정도로 안 좋은 것 같네요

해상도 4k에  6700k 3080으로 최저프레임 40정도 나오는데 60프레임은 거의 안 나오고 40~50에서 놀고 있었습니다... ㅠㅠ

옵션 타협 꽤나 많이 해도 뭐 나아지질 않네요...

그래도 어지간한 버그 같은 건 다 잡혔는지 플레이 하면서 버그 같은 건 딱히 보진 못했습니다

아시다시피 파트1 스토리는 진짜 뭐 딱히 깔 게 없는 띵-작입니다

우리 조엘 아조씨... 파트 2에선 엘리랑 행복해야해...

파트2는 아마 영영 안 나올 것 같아서 아쉽지만 ㅠㅠ

그래서 이제 라오어는 클리어 했으니...

레데리2 딱 기다려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
비쟈크타르 2023.11.23 12:21  
디아4 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,655 개이득

우씌 2023.11.23 12:41  
[@비쟈크타르] 디아4는 70% 이상 세일하면 사려고 존버 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,306 개이득

실버서퍼 2023.11.23 14:39  
레데리2 초반을 어떻게 넘기냐가 관건이라고 하던데 말입니다.
2만원대까지 할인해도 초반때문에 접는다는 얘기가 많아서 아직 안사고 있습니다.

럭키포인트 16,603 개이득

우씌 2023.11.23 14:43  
[@실버서퍼] 안그래도 저도 어제 구매하면서 스팀 후기 보니 초반만 잘 넘기면 된다고 하는 글들이 많아서 좀 걱정이긴 합니다 ㅠㅠ
진짜 초반이 너무 지루해서 접은 겜이 은근히 있는데....
그래도 모두가 명작이라고 극찬하는 작품이니 설치하고 해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ!
해린 2023.11.23 15:56  
[@우씌] 레데리는 빠른 이동 풀릴때까지 답답하고 약간 노잼...
우씌 2023.11.23 18:35  
[@해린] 진짜 빠른 이동 없으면 이동시간만 해도 ㅠㅠㅠㅠ

위쳐도 모드 깔고 빠른이동으로 플레이 했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
설인아 2023.11.23 18:14  
[@실버서퍼] 저 플스4로 200시간 스팀으로 150시간했을껄요 존잼이에요

럭키포인트 22,182 개이득

해린 2023.11.23 15:55  
4080으로는 잘 되겠져? 버그 없었나여? 질러야겠당

럭키포인트 11,954 개이득

우씌 2023.11.23 15:57  
[@해린] 제가 할 때는 버그는 없었습니다 ㅋㅋㅋ 4080이면 dlss 옵션만 건드려주면 쾌적하지 않을까 싶습니다!
띠띠웅 2023.12.08 10:43  
진짜 명작이죠 ㅎㅎ

럭키포인트 29,395 개이득

우씌 2023.12.08 10:47  
[@띠띠웅] 오랜만에 재밌게 플레이 한 게임이었습니다 ㅋㅋ!
오늘의 인기글
제목